Показ Maria Rybalchenko F/W 2010/11: стиль высокой октавы

Время публикации: 12 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Новая, уже пятая по счету коллекция светского дизайнера Марии Рыбальченко «Sky Power» для RFW создана в мечтах о моде завтрашнего дня, когда все девушки полностью перестанут игнорировать свои фантазии и освободятся от консервативных стереотипов!

Fashion-героиня новой коллекции Maria Rybalchenko – гостья из красивого будущего, девушка с высокими идеалами и безупречной фигурой, которую она никогда не использует как оружие соблазна, а просто намекает нарядами на свою уникальность. Экзотической прической гейши и лакированными туфлями на высоких шпильках она подчеркивает симпатию к кукольному образу, но в то же время выбирает вполне серьезную одежду для динамичной жизни.

Зная секреты гармоничного кроя, Мария «лепит» фасоны с приподнятой заостренной линией плеч, осиной талией, немного увеличенной округлостью бедер и четким силуэтом «песочные часы». А шик и блеск каждому наряду обеспечивают ультрасовременные ткани компании «Тиссура» – кашемир и шелк с серебряным напылением, мохер и мех с неоновым мерцанием и твид с металлическими нитями поднимают одежду бренда Maria Rybalchenko на новый, космический уровень моды. О неземном происхождении коллекции говорит и цветовая палитра – мистический темно-синий, чистый серебряный, заоблачный белый, сочный солнечный, сладкий кремовый, горящий оранжевый и страстный багряный передают самые радостные краски вселенной!
Вдохновившись футуризмом, модельер создает неповторимые наряды, среди которых стоит обязательно примерить коктейльные платья-бюстье с корсетной конструкцией, плотно облегающие спортивные комбинезоны и жилетки, зауженные casual-брюки и универсальный струящийся трикотаж в ансамбле с летящими шарфиками и миниатюрными клатчами.

В декоре одежды дизайнер использует два самых трендовых элемента будущей осени и зимы – контрастные кружева ручной работы с эффектом тату или даже иероглифов (самый удивительный вариант – ажурные эполеты-бахрома на плечах) и белые металлические молнии, вшитые по всей длине позвоночника прямо до колен.

Мнение FashionTime: в отличие от множества мировых дизайнеров, вдохновленных темой фэнтези, Мария Рыбальченко не только перенесла на одежду своей новой коллекции формы и рельефы космических кораблей, но еще и очень реалистично передала цвета и настроения полета над Землей!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.