Выступление Hoxton Whores

Дата мероприятия: 1 Сентября 2007 - 1 Сентября 2007

Лето подошло к своему концу, но самый успешный клубный проект этого сезона Pacha Bridge Lounge продолжает серию своих грандиозных вечеринок.

В первую ночь сентября любители  красивой ночной жизни без раздумья  соберутся на просторах Петропавловской крепости, чтобы не упустить ни одного мгновения нашей истории  и насладиться последними вечеринками клубного сезона  Pacha 2007. Каждый уикенд, каждая вечеринка, каждый момент будет лучше предыдущего, а все вместе - развязка самой впечатляющей летней истории Санкт-Петербурга.

В самый разгар ночи 1 сентября главным подарком для гостей станет сногсшибательное по своей энергетике выступление Gary Dedman aka HOXTON WHORES.

HOXTON WHORES
По большей части артисты играют в больших клубах, но любят и маленькие места, которые, как правило, отличаются  фантастической атмосферой.  Их частенько можно застукать швыряющими дисками в толпу или надевающими конверты из-под пластинок на голову, заводя толпу по максимуму. В это же время  они ни одну секунду не забывают  о своем профессионализме.

Их талант позволяет им мастерски сводить vocal house и энергичный electro, вмешивать в микс сочный tribal и беспроигрышное  disco звучание, добавив для остроты немного progressive ноток.

Именно за это они являются резидентами самых престижнейших лондонских клубов (Pacha и The Cross) и выступают в самых топовых клубах Англии и всего мира. 

HOXTON WHORES  являются создателями огромного количества всемирно известных хитов: SUNSHINE OF MY LOVE,  FRIDAY SATURDAY LOVE, EDUCATION, THE VENETIAN, PROMISE LAND, CRAZY FEMALE, POP THE LIGHTS - это лишь некоторые из них.

Эти парни обожают свою работу и считают, что им крупно повезло, ведь они могут проводить время именно так, как им нравится. И Pacha Bridge Lounge уверены, что это понравится и вам!!!

 Петропавловская крепость, д.3



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.