Показ Liudmila Norsoyan F/W 2010-11: ангельский трикотаж для земной жизни

Время публикации: 2 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Фотограф: Milan Vdovenko
Источник: FashionTime.ru
Liudmila Norsoyan
Liudmila Norsoyan
Liudmila Norsoyan
Liudmila Norsoyan
Первый день юбилейного сезона Российской Недели моды, которая в этом сезоне отмечает свое 10-летие, ознаменовался fashion-показом «королевы трикотажа» Людмилы Норсоян – дизайнера, все эти годы верного RFW и не разу не «изменившего» ей с другими неделями моды.

Кстати, 1 апреля стал для Людмилы вдвойне торжественным праздником: модельер отметила десятый день рождения своей дочери – маленькой принцессы Дарьи, вдохновляющей маму на все творческие победы.

Героини дефиле Людмилы Норсоян – всегда личности легендарные (достаточно вспомнить недавних «Жанну Д' Арк» и «Травиату»), но на этот раз дизайнер выбрала символом своего показа не земное, а небесное создание – доброго ангела Серафима, которому не страшна даже самая грозная стихия.

Все это неспроста, потому что любая вещь из новой коллекции «СЕРАФИМАSERAPHIM» действительно может защитить тело от любой опасности окружающей среды: модельер применяет новейшие нанотехнологии и уникальную пряжу, которая не горит в огне, отталкивает потоки воды, отражает ультрафиолетовое излучение, обеспечивает оптимальную температуру тела и, главное, – дышит. Кроме этого, лирическая героиня от Людмилы Норсоян как всегда элегантна, романтична и очень женственна.

Для осенне-зимнего сезона модельер предлагает мягкие уютные наряды, идеально подходящие для большого города, дальних путешествий и активного отдыха в горах: струящиеся мохеровые платья, ажурные туники и кардиганы из кашемира, кружевные гетры и панталоны из нежнейшей шерсти, а также рельефные стеганые куртки из кевлара составляют базу Norsoyan style.

Главный мотив коллекции «СЕРАФИМАSERAPHIM» – народные узоры оренбургских пуховых платков, напоминающие рисунки инея в крещенские морозы: изысканная тонкая паутинка виртуозно украшает трикотажную одежду и футуристичные сумки-рюкзаки от необыкновенно креативного дизайнера Alisa Lautier, которая недавно стала fashion-партнером Норсоян.

Тема уральского фольклора, среди которого выросла Людмила, органично вплетена в старинный монашеский образ, который чувствуется в каждой вещи коллекции – капюшоны паломников и асимметричный водопадный крой а-ля ряса проповедника выступают символами внутреннего покоя и смирения даже в самых экстремальных ситуациях. Удивительно, но в коллекции также присутствует и японский акцент – четкие геометричные кимоно адаптированы в многослойные платья-халаты с застежкой в виде деревянной палочки.

Аскетичная цветовая гамма из пудрового белого, угольного черного и пепельного серого переходит в яркий алый цвет, выбранный для финального выхода модели под звуки колокола в восхитительном длинном платье. Именно эта эффектная сцена дефиле заслужила самые громкие аплодисменты публики!

Справка FashionTimе: Людмила Норсоян – дизайнер с мировым именем, которая давно известна и любима в Италии, Германии, Японии, поэтому совсем не стоит сомневаться ни в качестве, ни в актуальности новой коллекции «СЕРАФИМАSERAPHIM». Можно только удивиться, насколько модным, практичным и шикарным становится трикотаж в руках настоящего мастера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.