Показ BIRYUKOV в рамках Russian Fashion Week

Дата мероприятия: 3 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Вдохновение

На создание коллекции дизайнера Олега Бирюкова вдохновила поездка в Токио, где в январе этого года состоялась презентация трикотажных моделей,  разработанных и изготовленных студией BIRYUKOV в сотрудничестве с компанией JKB (Japan Knit Brand). Эта работа и дала импульс и идеи для создания новой коллекции  сезона осень–зима – 2010/11.

Цитата

«Токио произвел на меня впечатление города, где органично сочетаются новейшая архитектура и исторические храмы, где есть место достижениям прогресса и уникальным природным ландшафтным паркам. Это город с невероятной жизненной энергией, пропитанный традициями древней культуры. Япония – страна внешних форм и строгих правил»

Героиня

Дизайнер разработал очень современную коллекцию «точных вещей» с простыми силуэтами, сосредоточившись на крое и текстуре материалов, сдержанную и одновременно сексуальную, рассчитанную на зрелую женщину.

Силуэт

В коллекции доминируют прямые линии и силуэты. Однако эта внешняя простота и лаконичность достигнута за счет сложного  кроя. Авторские приемы конструирования использованы и в нескольких моделях пальто и жакетов  увеличенных объемов.

Материалы

Дизайнер в новой работе отдал предпочтение традиционным для себя материалам: натуральным шерсти и шелку. Исключение составляют несколько концептуальных моделей, выполненных из  новейших синтетических материалов.

Цвет

Цветовая палитра  коллекции сдержанная, основанная на богатых природных оттенках:  черном, серебристом сером, шоколадно-коричневом.

3 апреля, 19.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.