«Элвис жив, или 30 лет спустя»

Дата мероприятия: 24 Августа 2007 - 24 Августа 2007

В августе 1977 года было официально объявлено о смерти Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.  Тогда преданные фанаты певца не поверили в это заявление. В ход пошли различные теории – от правительственного заговора до похищения Короля инопланетянами. Тридцать лет спустя клуб «Rай» имеет честь сообщить – слухи о смерти Элвиса оказались сильно преувеличенными. Элвис не умер. Просто все это время он жил на другой планете.

Правда о последних днях Элвиса такова: вечером 16 августа 1977 года Король заказал сэндвич с арахисовым маслом, попросил его не беспокоить и заперся в личных апартаментах. Когда  спустя три часа обеспокоенный секретарь постучался в дверь, ему никто не ответил. Встревоженные приближенные все же проникли в здание, но Элвиса там не было. Охрана клялась, что в это время никто дом не покидал, и только один из секьюрити признался, что за час до таинственного исчезновения видел слабое свечение над крышей здания.

Дабы не будоражить общественное мнение, было объявлено о внезапной смерти Короля. Похоронная церемония была чистой воды фейком.

Все дело в том, что в последние минуты земной жизни Элвиса к нему явился агент из параллельной Вселенной, предложивший Королю необычайно выгодный контракт на серию концертов в Межгалактическом Казино. Срок действия этого соглашения ограничивался тридцатью земными годами и теперь по прошествии оговоренного документом времени Элвис принял решение вернуться на Землю и возобновить свою концертную деятельность. Первым клубом, выбранным Королем для своего выступления, оказался московский «Rай». 24 августа Король предстанет перед публикой клуба во всей своей неземной красе.

That`s All Right, Mama! Элвис жив!  Да здравствует король!

DJ`S MILLER, NEJTRINO, ШЕВЦОВ, NIKI



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.