«Party Killer Night»

Дата мероприятия: 10 Августа 2007 - 10 Августа 2007

10 августа Pacha Bridge Lounge представляет:
Настоящий вестерн, наполненный всеми красками лета: «Party Killer Night».

Попав в Pacha Bridge Lounge, вы окунетесь в прекрасный и страстный мир. А любимые напитки будут литься рекой. Самым большим подарком для всех станет выступление известного ди-джея, резидента Pacha Ibiza - Wally Lopez.

За свою карьеру Wally Lopez отыграл везде: Pacha (Ибица), Privilege (Ибица), Dome (Тель-Авив), Diabolica (Канны), 287 Studio (Париж), Creamfields 2002 (Ливерпуль), Turnmillls (Лондон), Meet Me (Словения), El Divino (Ибица), La Terraza (Барселона), Discoteque (Барселона), We Love Sundays in Danzatoria (Барселона), Chic (Лас Пальмас), BCM (Майорка), After Hour Power (Лос-Анджелес), Electrogaia (Сан-Себастьян), Рейкьявик и Австрию можно и не упоминать.

Он накопил огромный опыт работы с такими лэйблами, как Defected Records, Bonus Tracks, Credence, Hipnotic Music, Fluential, City Rockers, Bugged out, House Works, Milk & Sugar и Vendetta. Основал собственный лэйбл «LA FACTORIA DISCOS».

Без сомнения, он первоклассный DJ и важный испанский продюсер, имеющий влияние на всю мировую музыку.  Lopez получил невероятное количество наград  от DJMagazine. Его талант оценили и cотрудничают с ним лучшие ди-джеи и продюсеры мира, среди которых Erick Morillo, Danny Tenaglia, Pete Tong, Sander Kleinenberg, Robbie Creek, Tiesto, Dark Suite Piano, Shiny Congregation, Paul Jackson.  Steve Lawler назвал его «героем нашего времени».

Все знают Wally Lopez!!! Вас ждёт по-настоящему летняя ночь, до предела наполненная эмоциями и событиями. Ведь вестерн - это жара, огонь и море безумных персонажей, таких как наши ди-джеи и как наши гости.

Также для гостей сыграют друзья клуба Pacha Bridge Lounge: Don Khamillion и Senior Vakulenko.

 Адрес: Петропавловская Крепость, дом 3.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.