Ночь по правилам Русского Стандарта в Pacha Bridge Lounge

Дата мероприятия: 4 Августа 2007 - 4 Августа 2007

4 августа состоится вечеринка с лучшим русско-стандартным подходом к клубному отдыху. В эту ночь лондонский туман окутает стены Петропавловской крепости, а безупречный вокал разольётся по просторам Невы… Звезда Великобритании  Katherine Ellis в резиденции Pacha

Она блестяще проявила свой талант с такими именитыми персонажами ночной жизни как Roger Sanchez, исполнив вокальную партию для хита “Lost” с его последнего альбома “Come with me”, и совместное туре по Латинской Америке, Карибским островам, Дубаи и Лас-Вегасе, где она являлась голосом и музой  команды S Men. А так же The Ruff Drivers, Joey Negro, Lee Combs, Dylan Rhymes и другие… Так же является третьим участником Bimbo Jones, в составе которого поддерживала выступления Chicane по Соединенному Королевству.

Репутация ее сладкого голоса и профессионализма продолжает расти, даже в условиях жесткой конкуренции. Ее голос можно услышать только в лучших клубах  мира, гастроли только с топовыми ди-джеями.

Обаянием своего голоса она завоевала уже всю Европу и Америку. На очереди наш город и резиденция лучшего в мире клуба Pacha.  Все в ожидании, поскольку Katherine Ellis только начинает!!!

Приятным сюрпризом ночи станет презентация нового видеожурнала «DeLuxe Project» о самых громких событиях модной жизни Петербурга. 

Адрес: Петропавловская Крепость, дом 3.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.