Новая форма от Fosters в Pacha Bridge Lounge

Дата мероприятия: 27 Июля 2007 - 28 Июля 2007

В пятницу открывает уикенд одна из самых горячих и сексуальных девушек мира Tonnic - сценическое воплощение и вокал Narcotic Trust, также известная как  Yvonne John Lewis.

Её популярность подтверждает резидентство в лучших клубах по всему миру, таких как Heaven, Salvation, Orange, Queens club (Paris), Level club (Brazil),  совместные выступления с Boy George, Lenny Fontana, Tim Lennox, Chris Cox, Basement Jaxx, Zero 7 и  другими знаменитостями. А теперь она выступает и в нашей резиденции Pacha!

В эту же пятницу всех порадует своим безупречным выступлением один из лучших ди-джеев и радиоведущих Москвы – Dj Kirilloff. В прошлом андеграундный ди-джей столицы и ведущий MTV, в настоящее время один из ярких house музыкантов России, резидент столичного клуба “Город”, ведущий радио “MAXIMUM”, ведущий и соавтор телепрограммы о танцевальной культуре “Музыкальный Инстинкт”.

Продолжат уикенд в субботнюю ночь мэтры электронной музыки, ди-джеи и продюсеры, сеты которых заставляют визжать благодарную публику.

Dj Arram Mantana – он любим многими, свое звучание называет “uplifting phat house”, обладатель премии Night Life Awards 06, безукоризненный ди-джей и музыкант, гордо вышедший в западный шоу-бизнес, которого теперь достаточно редко можно услышать в городе.

Dj Primat  - почти за 9 лет своей карьеры Андрей успел стать легендой Петербурга, является резидентом сразу нескольких клубов и  знаковой фигурой в современной танцевальной культуре. Его сеты всегда энергичны и до предела наполнены эмоциями. Его всегда с радостью ждут во всех уголках России, стран Балтии, Скандинавии и Великобритании, где  его выступление пришлось по вкусу и консервативной администрации города Манчестер.

Также настроение будут создавать Андрей Вакуленко -  соорганизатор и участник международного танцевального фестиваля Club Paradise Tour, харизматичный ди- джей, который делил  пульт с десятками известнейших ди-джеев планеты, Dj Fidel (Самара), обольстительные девушки из PACHA DANCE SHOW, ICE BAR на открытой террасе от FOSTERS и, конечно же, ставшие уже культовыми коктейли резиденции Pacha в Петербурге.

Pacha Bridge Lounge.
Санкт-Петербург, Заячий остров, Петропавловская крепость.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.