Новая форма от Fosters в Pacha Bridge Lounge

Дата мероприятия: 27 Июля 2007 - 28 Июля 2007

В пятницу открывает уикенд одна из самых горячих и сексуальных девушек мира Tonnic - сценическое воплощение и вокал Narcotic Trust, также известная как  Yvonne John Lewis.

Её популярность подтверждает резидентство в лучших клубах по всему миру, таких как Heaven, Salvation, Orange, Queens club (Paris), Level club (Brazil),  совместные выступления с Boy George, Lenny Fontana, Tim Lennox, Chris Cox, Basement Jaxx, Zero 7 и  другими знаменитостями. А теперь она выступает и в нашей резиденции Pacha!

В эту же пятницу всех порадует своим безупречным выступлением один из лучших ди-джеев и радиоведущих Москвы – Dj Kirilloff. В прошлом андеграундный ди-джей столицы и ведущий MTV, в настоящее время один из ярких house музыкантов России, резидент столичного клуба “Город”, ведущий радио “MAXIMUM”, ведущий и соавтор телепрограммы о танцевальной культуре “Музыкальный Инстинкт”.

Продолжат уикенд в субботнюю ночь мэтры электронной музыки, ди-джеи и продюсеры, сеты которых заставляют визжать благодарную публику.

Dj Arram Mantana – он любим многими, свое звучание называет “uplifting phat house”, обладатель премии Night Life Awards 06, безукоризненный ди-джей и музыкант, гордо вышедший в западный шоу-бизнес, которого теперь достаточно редко можно услышать в городе.

Dj Primat  - почти за 9 лет своей карьеры Андрей успел стать легендой Петербурга, является резидентом сразу нескольких клубов и  знаковой фигурой в современной танцевальной культуре. Его сеты всегда энергичны и до предела наполнены эмоциями. Его всегда с радостью ждут во всех уголках России, стран Балтии, Скандинавии и Великобритании, где  его выступление пришлось по вкусу и консервативной администрации города Манчестер.

Также настроение будут создавать Андрей Вакуленко -  соорганизатор и участник международного танцевального фестиваля Club Paradise Tour, харизматичный ди- джей, который делил  пульт с десятками известнейших ди-джеев планеты, Dj Fidel (Самара), обольстительные девушки из PACHA DANCE SHOW, ICE BAR на открытой террасе от FOSTERS и, конечно же, ставшие уже культовыми коктейли резиденции Pacha в Петербурге.

Pacha Bridge Lounge.
Санкт-Петербург, Заячий остров, Петропавловская крепость.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.