Концерт Koop в «Тинькофф»

Дата мероприятия: 1 Августа 2007 - 1 Августа 2007

Koop переводится как сотрудничество, содействие. Уже пять лет шведы Оскар Симонсон и Магнус Зингмарк идут рука об руку, создавая одну из самых южных северных музык на свете. Живое выступление Koop – это непредсказуемое музыкальное жанглирование.
Игривое мурлыкание маримбы, серьезное ворчание контрабаса, тягучие переливы и вздрагивания аккордеона время от времени уступают ведущие роли пианино или семплированным духовым инструментам. Увлекательная музыкальная панорама под пристальным взглядом светящегося яблочка макинтоша.
Инструменты утонченного электро-джазового бэнда бесстыдно заигрывают с парящим вокалом очаровательной солистки Yukimi Nagano. В программе – композиции с одинаково нежных и нежно любимых альбомов «Waltz of Koop» и «Koop Islands». Участники Koop с восхищением вспоминают ансамбли первой половины прошлого века, но смеются, когда критики добавляют к их музыке приставку «ретро». Группа использует новые технологии, ловко манипулирует сэмплами, но все же думает, что играет джаз. Многим слышится в их творчестве босса-нова. Оскар и Магнус записывают песни в собственной студии, расположенной в стокгольмском районе Седермальм. Он славится своими студенческими общинами и сосредоточием творческой интеллигенции. Видимо, поэтому дуэт Koop не зажигает своей музыкой ярких городских огней, а пишет легкие песни для морских прогулок. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.