Концерт Koop в «Тинькофф»

Дата мероприятия: 1 Августа 2007 - 1 Августа 2007

Koop переводится как сотрудничество, содействие. Уже пять лет шведы Оскар Симонсон и Магнус Зингмарк идут рука об руку, создавая одну из самых южных северных музык на свете. Живое выступление Koop – это непредсказуемое музыкальное жанглирование.
Игривое мурлыкание маримбы, серьезное ворчание контрабаса, тягучие переливы и вздрагивания аккордеона время от времени уступают ведущие роли пианино или семплированным духовым инструментам. Увлекательная музыкальная панорама под пристальным взглядом светящегося яблочка макинтоша.
Инструменты утонченного электро-джазового бэнда бесстыдно заигрывают с парящим вокалом очаровательной солистки Yukimi Nagano. В программе – композиции с одинаково нежных и нежно любимых альбомов «Waltz of Koop» и «Koop Islands». Участники Koop с восхищением вспоминают ансамбли первой половины прошлого века, но смеются, когда критики добавляют к их музыке приставку «ретро». Группа использует новые технологии, ловко манипулирует сэмплами, но все же думает, что играет джаз. Многим слышится в их творчестве босса-нова. Оскар и Магнус записывают песни в собственной студии, расположенной в стокгольмском районе Седермальм. Он славится своими студенческими общинами и сосредоточием творческой интеллигенции. Видимо, поэтому дуэт Koop не зажигает своей музыкой ярких городских огней, а пишет легкие песни для морских прогулок. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.