Тринадцать негритят, или Друзья Оушена

Дата мероприятия: 13 Июля 2007 - 13 Июля 2007

DJ GEE MOORE (BOBA BORA, IBIZA)
DJ MILLER, NETJRINO, ШЕВЦОВ, NIKI

Тринадцать негритят решили пообедать… Так (или почти так) начинается детская считалочка, вдохновившая Агату Кристи на написание великого детектива.  Это стихотворение, помноженное на голливудский блокбастер о ловких друзьях Дэнни Оушена, дало название вечеринки клуба «Rай». В пятницу, тринадцатого, будьте готовы к странностям и сюрпризам.

Сюрприз первый – это, собственно, промоутер и шоумен клуба Андреас. Под впечатлением фильма «Тринадцать друзей Оушена» он поклялся шокировать столичный бомонд и за время вечеринки предстать перед публикой в тринадцати различных образах. Кого именно будет копировать Андреас, держится в глубокой тайне, но сам шоумен обещает совершенно фееричное зрелище.

Сюрприз второй - неожиданное появление в line-up вечеринки испанца Gee Moore. Ветеран Ибицы, он обосновался на Плайа де Босса в 1997-м году, превратив пляж Bora Bora в клуб под открытым небом. Вскоре Bora Bora стал одной из достопримечательностью Ибицы, и путешествие на остров считалось неполным, если ты после бессонной ночи в Space или не протанцевал весь день под двенадцатичасовой сет Gee Moore.  В итоге Bora Bora приобрел интернациональную известность, позволившую Gee Moore устраивать собственные вечеринки в лондонском Heaven, After Hours Power в Лос-Анджелесе и даже сняться в эпизодической роли в сериале «Друзья». В Москве он оказался проездом, и тут же с радостью принял предложение отыграть сет в одном из лучших клубов города.

Что же касается остальных сюрпризов, которых насчитывается еще ровно одиннадцать, мы раскрывать не будем. Иначе они просто потеряют свой смысл. Вы все увидите собственными глазами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.