Made in Heaven

Дата мероприятия: 7 Июля 2007 - 7 Июля 2007

DJ MILLER, NETJRINO, ШЕВЦОВ, NIKI

Новой героиней фирменной серии вечеринок MADE IN HEAVEN станет певица THERESE – экс-участница популярной группы Drömhus и вокалистка проекта Stonebrige, ныне успешно выступающая соло.

В шестнадцать Therese поняла, что хочет быть профессиональной певицей. Тогда ей казалось, что сказку можно сделать былью с помощью всего лишь единственного телефонного звонка. И она позвонила в офис компании Sony Sweden. Ее не смутило даже то, что включился автоответчик. Упорная девушка пропела один куплет своей любимой песни, и стала ждать результатов. Она не сомневалась, что ей перезвонят. И она не ошиблась – спустя два дня ее номер набрал самый популярный на тот момент шведский артист – Dr. Alban, предложивший Therese войти в состав девичьей группы Drömhus. Это был быстрый путь к славе.

В составе Drömhus Therese проработала почти два года и выпустила вместе с группой их главный хит Vill Ha Dig I Want You, ставший необычайно популярным в Северной Европе. Но вскоре девушка поняла, что путь к звездам лежит через тернии. Девушки из группы откровенно притесняли талантливую певицу, отводя ей место во втором ряду. И тогда Therese приняла непростое решение уйти из группы.

Впрочем, без работы девушка не осталась. Спустя пару месяцев звезда лейбла Hed Kandi  Stonebrige пригласил Therese поработать над его альбомом Can`t Get Enough. Сотрудничество оказалось необычайно плодотворным – два трека с вокалом Therese, Put Em High и Take Me Away, стали в Британии большими хитами. Публика по достоинству оценила вокальные данные певицы, и это позволило Therese начать сольную карьеру.

Но прежде, чем записываться самостоятельно, Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. «Я преклоняюсь перед Дэнни», - говорит Therese: «Она – настоящий профессионал и большая актриса. Я многому у нее научилась». Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день – это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная ностальгия по восьмидесятым.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.