Made in Heaven

Дата мероприятия: 7 Июля 2007 - 7 Июля 2007

DJ MILLER, NETJRINO, ШЕВЦОВ, NIKI

Новой героиней фирменной серии вечеринок MADE IN HEAVEN станет певица THERESE – экс-участница популярной группы Drömhus и вокалистка проекта Stonebrige, ныне успешно выступающая соло.

В шестнадцать Therese поняла, что хочет быть профессиональной певицей. Тогда ей казалось, что сказку можно сделать былью с помощью всего лишь единственного телефонного звонка. И она позвонила в офис компании Sony Sweden. Ее не смутило даже то, что включился автоответчик. Упорная девушка пропела один куплет своей любимой песни, и стала ждать результатов. Она не сомневалась, что ей перезвонят. И она не ошиблась – спустя два дня ее номер набрал самый популярный на тот момент шведский артист – Dr. Alban, предложивший Therese войти в состав девичьей группы Drömhus. Это был быстрый путь к славе.

В составе Drömhus Therese проработала почти два года и выпустила вместе с группой их главный хит Vill Ha Dig I Want You, ставший необычайно популярным в Северной Европе. Но вскоре девушка поняла, что путь к звездам лежит через тернии. Девушки из группы откровенно притесняли талантливую певицу, отводя ей место во втором ряду. И тогда Therese приняла непростое решение уйти из группы.

Впрочем, без работы девушка не осталась. Спустя пару месяцев звезда лейбла Hed Kandi  Stonebrige пригласил Therese поработать над его альбомом Can`t Get Enough. Сотрудничество оказалось необычайно плодотворным – два трека с вокалом Therese, Put Em High и Take Me Away, стали в Британии большими хитами. Публика по достоинству оценила вокальные данные певицы, и это позволило Therese начать сольную карьеру.

Но прежде, чем записываться самостоятельно, Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. «Я преклоняюсь перед Дэнни», - говорит Therese: «Она – настоящий профессионал и большая актриса. Я многому у нее научилась». Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день – это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная ностальгия по восьмидесятым.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.