Выступление James Zabiela

Дата мероприятия: 13 Июля 2007 - 13 Июля 2007

«Мне бы так хотелось, чтобы у меня была еще одна рука, чтобы играть еще лучше!» - James Zabiela.

Несмотря на «нежный возраст», веселая популярность англичанина James  Zabiela  во многом затмевает тяжелые, годами выстраданные лавры его старших коллег – он  был оценен по заслугам рано и  сразу, и ни разу не обманул возложенные на него ожидания.

Zabiela родился на юге Великобритании, в городке Саутхемптоне. До его совершеннолетия это местечко было знаменито своим футбольным клубом  и ежегодным фестивалем воздушных шаров. Теперь эта родина одного из самых удачливых ди-джеев – слава пришла к  James Zabiela  не только заслуженно, но и быстро, избавив его от утомительных лет скитания по клубам и студиям. James Zabiela начал сводить пластинки в  1999 году. Его отец был владельцем музыкального магазина, поэтому в распоряжении Джеймса всегда был большой выбор всевозможного винила. Первые миксы Джеймс записывал на магнитофонные  кассеты и раздавал   друзьям и знакомым, а также всем, кто заходил в магазин. Так о нем узнал Ли Барридж (Lee Burridge), который передал записи знаменитому Dj Sasha, а тот  не замедлил пригласить Джеймса в агентство Excession. По другой версии, знакомство, сыгравшее в жизни начинающего музыканта решающую роль, произошло после того, как James Zabiela  победил в  конкурсе журнала Muzik «Bedroom Bedlam».  Небезызвестный друг Sasha Dj John Digweed позвал его записываться на Bedrock, и начинающий ди-джей сразу взлетел на 11-тую строчку табеля о рангах DJ Mag, и, что удивительно, за четыре года в премьер-лиге он ни разу не сдал позиций.  Всего через пару месяцев после победы в конкурсе, он  начал гастролировать  вместе с Sasha по Восточной Европе, Австралии, Южной Америке и Соединенным Штатам.

С момента его появления в компании Sahsa  и Digweed-а многие думали, что он последует по проторенной дорожке и ударится в progressive house, но Zabiela предпочел изобрести свой неповторимый стиль: scretching, редактирование собственных треков во время live-setов, использование спец-эффектов, акапелл, использование  (break beat), плавно переходящего  в дип-хаус (deep-house). В его музыке есть элементы техно, брейкса и электро. За вертушками он творит настоящее шоу. Помимо CD-дэк он использует эффектор, лэптоп, миди-клавиатуру. Даже выступающие вживую электронные музыканты подчас довольствуются куда более скромным набором!

Головокружительная карьера не сказалась на качестве его выступлений; James Zabiela   - тот редкий случай, когда все произошло наоборот – каждый новый проект этого англичанина интереснее предыдущего. «Еще три года назад я был простым продавцом в магазине, подрабатывал графически дизайнером, ди-джействуя время от времени. Сказать, что моя жизнь повернулась на 180 градусов - не сказать ничего!» – как-то сказал Zabiela. 

В России James Zabiela -  гость не только любимый, но и частый. В свой первый приезд Zabiela играл вместе с другом и коллегой из Норвегии Нильсом Ноа, а потом много раз выступал один. В этот раз, посетив  клуб XIII, он отправится в Киев, где примет участие в грандиозном фестивале Global Gathering, в котором, помимо James Zabiela, выступят  такие английские звезды клубной музыки, как Sasha, Digweed, Erick Morillo и другие.

Последняя новость  - James Zabiela объявил о сотрудничестве с Nic Fanciulli. Сотрудничество James Zabiela и Nic Fanciulli под названием One+One начнётся в Майами на Зимней Музыкальной Конференции (Winter Music Conference) и продолжится мировым туром, включающим изнурительное путешествие по США на туристическом автобусе, что так напоминает былые подвиги Sasha  и Digweed-а. После Соединённых Штатов они направляются в Великобританию, Азию, Австралию и Европу.
 «Несмотря на то, что мы являемся достаточно молодыми ди-джеями по сравнению с остальными, последние несколько лет мы интенсивно гастролировали отдельно друг от друга, – говорит James, - но после небольшого тура по Австралии и Азии мы решили, что вместе нам намного веселее».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ириха
2 Апреля 2008
Без ума от творений этого уного дарования!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.