Специальная программа артистов шоу «Чун И: легенда Кунг Фу» (Китай)

Дата мероприятия: 29 Июня 2007 - 29 Июня 2007

Путь дракона. Монахи Шаолинь.
Специальная программа артистов шоу «Чун И: легенда Кунг Фу» (Китай)
DJ Miller, Netrjno, Шевцов, Niki

29 июня, пятница
КЛУБ «RAЙ» 

Впервые в практике московской ночной жизни в клубе «RАЙ» состоится предпремьерный показ уникального циркового шоу «Чун И: легенда кунг фу», специально адаптированного для клубных подмостков.  

В июле 2007 года в рамках Дней Культуры Китая в Москве и Санкт-Петербурге пройдут выступления театральной труппы China Heaven Creation. Они привозят в Россию уникальную постановку «Чун И: легенда кунг фу». Спектакль, созданный режиссером Су Шицзинем и продюсерами французского Cirque du Soleil,  объединяет элементы циркового шоу, театрального спектакля и невероятной хореографии, построенной на традициях восточных единоборств. Это история жизни легендарного Чун И, попавшего в шаолиньский монастырь еще ребенком, впитавшего мудрость монахов и ставшего великим мастером кунг фу. В шоу задействованы 65 артистов из тринадцати китайских провинций, в совершенстве владеющих боевыми искусствами и обладающих великолепной театральной подготовкой.

За несколько дней до официальной премьеры «Чун И» продюсеры шоу  и промоутеры клуба «RАЙ» решились на беспрецедентный шаг – устроить предпремьерный показ для избранной публики, вписав элементы спектакля в структуру клубной вечеринки. Только 29 июня и только в клубе «Rай» столичная элита сможет стать свидетелями уникального клубно-театрального эксперимента, соединяющего диско-хаус резидентов «Rая» с древним боевым искусством кунг фу.

Итак, давным-давно жил в Китае великий мастер Чун И…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.