Bob Sinclar - единственное выступление в Москве

Дата мероприятия: 15 Июня 2007 - 15 Июня 2007

Нью-йоркское такси, прибрежный ресторан в Гоа, лондонский бар и модный московский клуб объединяет одно – везде звучит Love Generation, песня, ставшая клубным гимном 2006 года. Ее автор, непревзойденный Bob Sinclar, 15 июня даст единственное выступление в столичном клубе «RАЙ».

Боб Синклер – человек-легенда,  тайный агент французских спецслужб и неукротимый плейбой – был создан фантазией режиссера фильма Le Manifique Филиппом де Брока в далеком 1973 году. В конце девяностых этот персонаж получил второе рождение – под этим псевдонимом французский музыкант и ди-джей Кристоф Ле Фран выпустил несколько хитов, ставших национальными бестселлерами в 6 европейских странах. Три года непрерывных танцев под Love Genaration, Rock This Party, World, Hold On и Kiss My Eyes  вознесли Боба Синклера к вершинам, доступным только Мадонне, Тимберлейку и его извечному другу-конкуренту Дэвиду Гетта.

Звезда Боба Синклера зажглась в середине 80-х в парижском клубе Les Bains, давшего путевку в жизнь также Dimitry From Paris и Дэвиду Гетта. Правда, тогда музыкант был известен парижанам под псевдонимами Chis The French Kiss, The Mighty Bob и Reminissence Quartet и играл в основном acid jazz и хип-хоп. Его лейбл Yellow Productions произвел в конце 90-х несколько прекрасных образчиков этого жанра, включая чудный джазовый диск Dimitry From Paris. Однако вскоре американский хаус и гараж добрался и до Парижа.  Боб Синклер добавил к этим ритмам немного французского шарма  - и получилась музыка, нареченная критиками French Touch.

Первым хитом в этом стиле стал трек Gym Tonic – бутлегерский диско-хаус с ворованным со старого пособия по аэробике голосом Джейн Фонда. Потом была блестящая переделка классических композиций Cerrone, два хитовых альбома и слава главного плейбоя Франции. Все в соответствии с однажды выбранным имиджем французского Джеймса Бонда.

В 2003-м рамки «звезды танцпола» для Боба Синклера стали тесноваты. В большой шоу-бизнес он ворвался со своим альбомом III, двумя суперхитами и ироничным видео Kiss My Eyes, в котором заставил танцевать Жана-Клода ван Дамма с розой в зубах. Шумный успех этой работы оказался всего лишь прелюдией к настоящему триумфу. Впервые появившийся в программе Пита Тонга осенью 2005 года, трек Love Generation вызвал настоящую бурю. В течение месяца было продано 1,2 миллиона сингла, и вскоре не было ни одного танцпола, ни одной радиостанции и ни одного iPod, в которых бы не звучал припев «We are Love Generation». Три последующих хита – восьмидесятнический Rock this Party и мечтательный World, Hold On – составили скелет четвертого альбома Боба Синклера Western Dream, по уровню своей популярности ставшего в один ряд с последними релизами Мадонны и Кристины Агильеры.

Сегодня у Боба Синклера готова для публики очередная бомба – danchall-disco хит Soundz of Freedom, соединяющий звук французского хауса с горячими ямайскими ритмами.

И если 15 июня этот танцевальный боевик не поднимет публику «Rай», промоутер клуба Андреас будет готов съесть свою шляпу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Администрация FashionTime
16 Сентября 2009
Посмотрите пожалуйста официальный сайт исполнителя по следующей ссылке: http://www.bobsinclar.com/
Артур
16 Сентября 2009
Хотел бы узнать как можно связаться с Bob Sinclar'om
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.