Bob Sinclar - единственное выступление в Москве

Дата мероприятия: 15 Июня 2007 - 15 Июня 2007

Нью-йоркское такси, прибрежный ресторан в Гоа, лондонский бар и модный московский клуб объединяет одно – везде звучит Love Generation, песня, ставшая клубным гимном 2006 года. Ее автор, непревзойденный Bob Sinclar, 15 июня даст единственное выступление в столичном клубе «RАЙ».

Боб Синклер – человек-легенда,  тайный агент французских спецслужб и неукротимый плейбой – был создан фантазией режиссера фильма Le Manifique Филиппом де Брока в далеком 1973 году. В конце девяностых этот персонаж получил второе рождение – под этим псевдонимом французский музыкант и ди-джей Кристоф Ле Фран выпустил несколько хитов, ставших национальными бестселлерами в 6 европейских странах. Три года непрерывных танцев под Love Genaration, Rock This Party, World, Hold On и Kiss My Eyes  вознесли Боба Синклера к вершинам, доступным только Мадонне, Тимберлейку и его извечному другу-конкуренту Дэвиду Гетта.

Звезда Боба Синклера зажглась в середине 80-х в парижском клубе Les Bains, давшего путевку в жизнь также Dimitry From Paris и Дэвиду Гетта. Правда, тогда музыкант был известен парижанам под псевдонимами Chis The French Kiss, The Mighty Bob и Reminissence Quartet и играл в основном acid jazz и хип-хоп. Его лейбл Yellow Productions произвел в конце 90-х несколько прекрасных образчиков этого жанра, включая чудный джазовый диск Dimitry From Paris. Однако вскоре американский хаус и гараж добрался и до Парижа.  Боб Синклер добавил к этим ритмам немного французского шарма  - и получилась музыка, нареченная критиками French Touch.

Первым хитом в этом стиле стал трек Gym Tonic – бутлегерский диско-хаус с ворованным со старого пособия по аэробике голосом Джейн Фонда. Потом была блестящая переделка классических композиций Cerrone, два хитовых альбома и слава главного плейбоя Франции. Все в соответствии с однажды выбранным имиджем французского Джеймса Бонда.

В 2003-м рамки «звезды танцпола» для Боба Синклера стали тесноваты. В большой шоу-бизнес он ворвался со своим альбомом III, двумя суперхитами и ироничным видео Kiss My Eyes, в котором заставил танцевать Жана-Клода ван Дамма с розой в зубах. Шумный успех этой работы оказался всего лишь прелюдией к настоящему триумфу. Впервые появившийся в программе Пита Тонга осенью 2005 года, трек Love Generation вызвал настоящую бурю. В течение месяца было продано 1,2 миллиона сингла, и вскоре не было ни одного танцпола, ни одной радиостанции и ни одного iPod, в которых бы не звучал припев «We are Love Generation». Три последующих хита – восьмидесятнический Rock this Party и мечтательный World, Hold On – составили скелет четвертого альбома Боба Синклера Western Dream, по уровню своей популярности ставшего в один ряд с последними релизами Мадонны и Кристины Агильеры.

Сегодня у Боба Синклера готова для публики очередная бомба – danchall-disco хит Soundz of Freedom, соединяющий звук французского хауса с горячими ямайскими ритмами.

И если 15 июня этот танцевальный боевик не поднимет публику «Rай», промоутер клуба Андреас будет готов съесть свою шляпу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Администрация FashionTime
16 Сентября 2009
Посмотрите пожалуйста официальный сайт исполнителя по следующей ссылке: http://www.bobsinclar.com/
Артур
16 Сентября 2009
Хотел бы узнать как можно связаться с Bob Sinclar'om
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.