Дизайнер Максим Рапопорт представляет новую коллекцию JADE

Дата мероприятия: 21 Апреля 2007 - 21 Апреля 2007

Коллекция JADE сезона осень-зима 2007/2008 – это мир, находящийся за пределами будничной реальности, мир сексуального желания, мир, где есть место сильному и необузданному желанию, способному преодолеть любые препятствия. Новая коллекция Максима Рапопорта несет мощный эмоциональный посыл. Это одежда, которая идеально подходит для того, чтобы жить сегодня, здесь и сейчас, она пронизана безграничной страстью к жизни! JADE - это еще один способ рассказать миру о себе и узнать об окружающих больше через их отношение к тебе. Это головокружительные карьеры и неожиданные открытия, фантастические рекорды и преодоление космических высот. Новая коллекция Максима Рапопорта для красивых и разборчивых, образованных и сексуальных, для тех, кто чувствует стиль и имеет обо всем свое дерзкое мнение. JADE- жестокая, болезненная, но по-своему красивая история любви, побеждающая смерть. Кто сказал, что любовь - это нежность, романтика, заоблачность и доброта? А почему она не может быть болью, насилием и испепеляющим влечением? Именно об этом и говорит в своей коллекции JADE Максим Рапопорт. Его герои вовсе не извращенцы и не сумасшедшие. Они не более безумны, чем любая страстно влюбленная пара. Невозможность жить друг без друга, боязнь потерять маленькое личное счастье, готовность пожертвовать всем ради любимого человека! JADE - о самом главном в этой жизни.

История модной одежды Rapoport началась в тот момент, когда талантливый выпускник Лаборатории Вячеслава Зайцева и многогранный стилист Максим Рапопорт решил основать одноименный брэнд, наполненный концептуальным духом. За плечами молодого новатора уже было немало достижений в индустрии модного бизнеса. Арт-проект для Guerlain в рамках ExpoBeauty de Luxe, съемка видеоклипов совместно с клипмейкером-режиссёром Романом Прыгуновым, съемки в журналах Vogue, Harper’s Bazaar, GQ и на телеканалах “Домашний”, “РБК”, “Культура”, “MTV”, участие в Russian Fashion Week – все это сделал Максим Рапопорт. Философия Максима основывается на эмоциональном, импульсивном отношении к одежде – Вы имеете право выглядеть так, как Вам хочется именно в этом месте и в это время. Это дает возможность создать свой собственный стиль, сочетая модели в соответствии с собственными пожеланиями. Дизайнер Максим Рапопорт всегда открыт новым идеям и смело комбинирует вещи, абсолютно отличающиеся друг от друга, но которые, как оказывается, идеально совместимы.

Поклонницы Максима – капризные и требовательно относящиес к одежде звезды шоу-бизнеса. Они-то любят и умеют сочетать элементы разных стилей в зависимости от своего настроения. Выбирая марку Rapoport, они принимают философию Максима: «Отдаваться празднованию жизни и любви! Любить себя, открывая новые горизонты собственных возможностей! Позволять себе все, что только можно позволить!».

21 апреля Максим Рапопорт расскажет красивую историю, обнаженную и сексуальную, неприкрыто откровенную. Поддержать показ молодого дизайнера придут Ирина Рахманова, Александр Олешко, Ирина Гринева, Светлана Ходченкова, Дарья Чаруша, Светлана Мастеркова, Тина Канделаки, Яна Поплавская, Ксения Бородина, Ирина Ортман, Виктория Дайнеко, Юлия Михальчик, Шахри Амирханова,  Тигран Кеосаян, Алексей Серебряков,  Эвелина Бледанс, Оксана Фандера и другие.

MaximRapoport шоу-рум
Адрес: 4-й Сыромятнический пер., дом 1, стр.7
Центр современного искусства "ВИНЗАВОД"



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.