Благотворительный fashion-проект «Звездная мастерская Германа Шалумова»

Дата мероприятия: 25 Апреля 2007 - 25 Апреля 2007

В необычном благотворительном fashion-проекте «Звездная мастерская Германа Шалумова» участие принимают  не только дизайнер, но и звезды шоу-бизнеса. Призыв дизайнера  помочь будущему поколению нашел отклик в сердцах celebrities.  Каждый внес свой вклад в создание совместной коллекции аксессуаров Star Glamour.

Все средства, вырученные от продаж этой коллекции на благотворительном аукционе, будут  направлены на приобретение нового оборудования и расходных материалов для отделения гематологии Морозовской детской городской клинической больницы.

Благодаря новообразовавшемуся  творческому тандему выйдут в свет уникальные аксессуары от групп «Амега», «Королева», «Maybe», «Тутси», «Плазма», «АнгелА», Кати Лель, Анастасии Волочковой, Полины Гриффис, Светы, Анастезии, Юли Михальчик, Сергея Зверева, Ивана Николаева, шведского проекта «Stаrclub» и многих других.

Вооружившись ножницами, линейкой и швейной машинкой, артисты приступили к интересной и непривычной до этого работе.

И вот они, результаты звездного hand-made: изящная горжетка от Кати Лель и элегантная накидка от Анастасии Волочковой, сумочка из каракульчи от  «Maybe», меховой купальник от Ани Ворониной, она же АнгелА, шарф из лисы от Анастезии. Скоро свой  гардероб можно будет пополнить муфточкой от группы «Королева» и   ремнем от  Светы. Опыт первой креативной работы  оказался более чем занимательным, а аксессуары стильными и необычными. Например, галстук от «Амеги» претендует на одну из самых актуальных новинок следующего сезона. В коллекции присутствуют также и многофункциональные аксессуары, такие как ремень от Юли Беретта, который может трансформироваться и в элегантный ошейничек, и в браслет.  Не забыли и про любителей нестандартных подарков – Полина Гриффис сконструировала с Германом меховую… обложку для книги.

25 апреля в культурном центре нового поколения «Айседора Дункан» состоится финал проекта «Звездная мастерская» – презентация коллекции и благотворительный аукцион.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.