6-я сессия Fasion French Touch

Дата мероприятия: 19 Апреля 2007 - 20 Апреля 2007
19 и 20 апреля в Москве пройдет очередная, 6-я сессия Fasion French Touch. FFT – проект, который на протяжении уже нескольких лет знакомит российскую прессу, а также профессионалов индустрии моды со всевозможными аспектами современного стиля жизни Франции. На предстоящем мероприятии планируется показать коллекции французских марок молодых, а также именитых мастеров моды на сезон осень-зима 2007/08 (FW 2007/08).

Как отмечают организаторы проекта, «будучи изначально не просто модой, а стилем жизни, определенным отношением к миру, французский шик не принадлежит времени. Французская мода – это философия жизни, это не тенденции времени, это самое актуальное, прогрессивное, это то, о чем мир только догадывается».

Мероприятия Fasion French Touch проводятся каждый сезон при поддержке Министерства внешней торговли Франции и экономической миссии при посольстве Франции. В этот раз презентации коллекций начались 3 апреля в Нижнем Новгороде с показов, которые посетили посол Франции, главы местной администрации, а также многочисленные гости – ценители моды и французского стиля жизни. Вернисаж продолжится в Москве, где в течение двух дней любители и профессионалы моды и искусства, журналисты, байеры, а также все, кому близка по стилю и духу философия French Touch, смогут познакомиться с творчеством французских мастеров в ходе дней парижского стиля и моды в Москве.

В рамках 6-й сессии FFT в посольстве Франции 20 апреля пройдут показы французских марок одежды, обуви и аксессуаров: DIDER LUDOT (женская одежда), GERARD SENE (мужская одежда и обувь), GASPARD YURKIEVICH (одежда и обувь), NATHALIE GARÇON (женская одежда), MICHEL PERRY (обувь), PAUL&JOE (обувь), UN APRES MIDI DE CHIEN (аксессуары).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.