«Модный Десант» X. Иконы Моды

Дата мероприятия: 21 Апреля 2007 - 21 Апреля 2007

Организаторы фестиваля в этом году удивят зрителей сильным составом участников. Звездой Модного Десанта Х станет французский дизайнер Afshin Feiz.

Британец иранского происхождения, он закончил престижную французскую школу моды и успел поработать в Модных Домах Thierry Mugler, John Galliano, Christian Lacroix Haute Couture и Nina Ricci.

Afshin Feiz состоит в близких отношениях с музыкальным миром. Так, каталог Spring/Summer 2005 был отснят его большим другом, рок-звездой-фотографом Брайаном Адамсом, композиция для шоу Autumn/Winter 2005 – написана Jimmy Boyle (продюсер Alanis Morrisette и The Red Hot Chili Peppers), а легендарные The Brand New Heavies дали живое выступление на его дефиле Spring/Summer 2007.

Коллекции этого любимца прессы участвовали в фотосессиях журналов Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Vogue Italian и Paris Match. Он одевает голливудских актрис Кэти Холмс, Элизабет Херли, Кристину Белл, Джулию Стайлз и Пэрис Хилтон. Afshin Feiz является постоянным участником New York Fashion Week и престижной Olympus Fashion Week.

Впервые на «Модном Десанте» покажет свою коллекцию постоянная участница Russian Fashion Week Ольга Ромина. Она – завсегдатай всех существующих конкурсов молодых дизайнеров. Призовые места на «Русском Силуэте», Всероссийском конкурсе профессиональных художников-модельеров имени Надежды Ламановой. Важный факт творческой биографии – стажировка в «Saga Furs» и иллюстрации к рекламному фильму этой известной Скандинавской кампании. А также показ коллекции на «Фестивале Русского искусства в Каннах».

По традиции свою новую молодежную коллекцию представит DJ Kosinus совместно с Extra Violet.

Уже второй раз подряд в «Модном Десанте» примет участие молодая и амбициозная Вера Чаплинская, поразившая публику осенью 2006 года нарядами в стиле черно-белой эротической фотографии. К юбилейному фестивалю она специально разработала концептуальную коллекцию «Иконы Моды».

В качестве режиссера фестиваля выступит талантливый человек, креативный продюсер 5 канала Игорь Несветайлов.

Для поддержания модной атмосферы из Москвы были специально приглашены лучшие ди-джеи – DJ Fashion (Opera) и DJ Max (Infinity).

DJ Fashion – самый модный ди-джей России. Он принимал участие в создании саунд-чеков к показам дизайнеров, учавствовавших в «Московской Неделе Моды» и работал на «after party» таких дизайнеров как Chapurin, White Trash for Cash, Ruta и др. Является резидентом таких московских клубов, как «OPERA», «First Mansion».

DJ Max имеет собственный лейбл «MAX MUSIC». На данный момент «MAX MUSIC» активно работает на рынке и является саблейблом одной из крупнейших компаний в России. Имеет в архиве порядка двадцати ремиксов для таких звёзд, как: Hi-Fi, Другие правила, Татьяна Буланова, Дмитрий Маликов, Авраам Руссо.

Дирекция фестиваля развивает не только состав участников, но и улучшает технические характеристики, пытается делать качественный продукт, используя новые технологии. «Модный Десант» – это всегда креативная концепция, грамотное техническое оснащение, концептуальное оформление, качественная аудитория и правильные развлечения.

Фестиваль «Модный Десант» – крупнейший международный форум моды в Северо-Западном регионе России. Каждый год на протяжении уже 5-ти лет «Модный Десант» расширяет свою общероссийскую и международную географию, привлекая к участию самых актуальных модельеров, теоретиков-профессионалов и все большее количество ценителей моды.

Место проведения: «Park Inn Прибалтийская» (гостиничный комплекс)
Адрес: ул.Кораблестроителей, д.14, тел. (812) 329-26-26
Дата: 21 апреля 2007
Начало: 18.00


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.