«Модный Десант» X. Иконы Моды

Дата мероприятия: 21 Апреля 2007 - 21 Апреля 2007

Организаторы фестиваля в этом году удивят зрителей сильным составом участников. Звездой Модного Десанта Х станет французский дизайнер Afshin Feiz.

Британец иранского происхождения, он закончил престижную французскую школу моды и успел поработать в Модных Домах Thierry Mugler, John Galliano, Christian Lacroix Haute Couture и Nina Ricci.

Afshin Feiz состоит в близких отношениях с музыкальным миром. Так, каталог Spring/Summer 2005 был отснят его большим другом, рок-звездой-фотографом Брайаном Адамсом, композиция для шоу Autumn/Winter 2005 – написана Jimmy Boyle (продюсер Alanis Morrisette и The Red Hot Chili Peppers), а легендарные The Brand New Heavies дали живое выступление на его дефиле Spring/Summer 2007.

Коллекции этого любимца прессы участвовали в фотосессиях журналов Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Vogue Italian и Paris Match. Он одевает голливудских актрис Кэти Холмс, Элизабет Херли, Кристину Белл, Джулию Стайлз и Пэрис Хилтон. Afshin Feiz является постоянным участником New York Fashion Week и престижной Olympus Fashion Week.

Впервые на «Модном Десанте» покажет свою коллекцию постоянная участница Russian Fashion Week Ольга Ромина. Она – завсегдатай всех существующих конкурсов молодых дизайнеров. Призовые места на «Русском Силуэте», Всероссийском конкурсе профессиональных художников-модельеров имени Надежды Ламановой. Важный факт творческой биографии – стажировка в «Saga Furs» и иллюстрации к рекламному фильму этой известной Скандинавской кампании. А также показ коллекции на «Фестивале Русского искусства в Каннах».

По традиции свою новую молодежную коллекцию представит DJ Kosinus совместно с Extra Violet.

Уже второй раз подряд в «Модном Десанте» примет участие молодая и амбициозная Вера Чаплинская, поразившая публику осенью 2006 года нарядами в стиле черно-белой эротической фотографии. К юбилейному фестивалю она специально разработала концептуальную коллекцию «Иконы Моды».

В качестве режиссера фестиваля выступит талантливый человек, креативный продюсер 5 канала Игорь Несветайлов.

Для поддержания модной атмосферы из Москвы были специально приглашены лучшие ди-джеи – DJ Fashion (Opera) и DJ Max (Infinity).

DJ Fashion – самый модный ди-джей России. Он принимал участие в создании саунд-чеков к показам дизайнеров, учавствовавших в «Московской Неделе Моды» и работал на «after party» таких дизайнеров как Chapurin, White Trash for Cash, Ruta и др. Является резидентом таких московских клубов, как «OPERA», «First Mansion».

DJ Max имеет собственный лейбл «MAX MUSIC». На данный момент «MAX MUSIC» активно работает на рынке и является саблейблом одной из крупнейших компаний в России. Имеет в архиве порядка двадцати ремиксов для таких звёзд, как: Hi-Fi, Другие правила, Татьяна Буланова, Дмитрий Маликов, Авраам Руссо.

Дирекция фестиваля развивает не только состав участников, но и улучшает технические характеристики, пытается делать качественный продукт, используя новые технологии. «Модный Десант» – это всегда креативная концепция, грамотное техническое оснащение, концептуальное оформление, качественная аудитория и правильные развлечения.

Фестиваль «Модный Десант» – крупнейший международный форум моды в Северо-Западном регионе России. Каждый год на протяжении уже 5-ти лет «Модный Десант» расширяет свою общероссийскую и международную географию, привлекая к участию самых актуальных модельеров, теоретиков-профессионалов и все большее количество ценителей моды.

Место проведения: «Park Inn Прибалтийская» (гостиничный комплекс)
Адрес: ул.Кораблестроителей, д.14, тел. (812) 329-26-26
Дата: 21 апреля 2007
Начало: 18.00



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.