ISAIA: 50 лет модной классики

Дата мероприятия: 11 Апреля 2007 - 11 Апреля 2007

День рождения нескучной классики

Классика в мужском костюме не может быть «отличной от других», не может иметь собственный нрав. Это расхожее мнение вольны разделять те, кто незнаком с легендарной итальянской маркой ISAIA. Ее одежду носят бизнесмены высокого полета и политики – люди, чья жизнь подчинена канонам. Однако те же строгие костюмы порой предпочитают представители творческих профессий, несмотря на цеховое игнорирование условностей. Одежда от ISAIA эталонна – и в то же время всегда нова. Она одинаково уместна на собрании акционеров банка и дружеской клубной вечеринке. Именно это интригующее свойство знаменитой марки (кроме само собой разумеющихся высококачественных тканей, кроя и ручной работы) решили особо подчеркнуть устроители праздника ISAIA в московском ресторане Next Door.

Демонстрировать одежду, которая в Италии признана вершиной элегантности, будут молодые российские  актёры. Среди них Константин Крюков, Владимир Вдовиченков, Вячеслав Разбегаев, Анатолий Белый, Даниил Страхов и другие. Показ принципиально задуман как действо вне подиума: все пространство нового, но уже модного ресторана Аркадия Новикова превратится в большую сцену. Для ISAIA это концептуально: потому  ли, что компания следует шекспировскому «вся жизнь – театр», или потому, что  итальянский бренд  уже полвека ищет и находит идеальное сочетание классики и современности, потрясающую грань между традицией и текущей жизнью.

Новую коллекцию, которая уже появилась в московских и петербургских бутиках, будет представлять лично Джанлука Изайя – глава самого новаторского из приверженных классике Модных Домов. Его появление перед гостями Next Door предварит выступление Ивана Федорова, президента компании «Калигула», которая представляет интересы ISAIA в России.

Музыкальным сюрпризом вечера станет появление Earl grey smokers. Их называют то лаунж-группой, то эйсид-джазовой командой, но все критики сходятся в одном: это ново, модно и качественно.

История и традиции марки

С 1957 года ISAIA специализируется на высококачественной классической мужской одежде – костюмах, пиджаках, брюках. Компания использует только самые лучшие виды шерсти, кашемира, а для летних вещей – хлопка и льна. Для удовлетворения желаний самых состоятельных и требовательных клиентов ISAIA занимается пошивом одежды на заказ по индивидуальным меркам. С ростом компании увеличивается и ассортимент продукции – появляются линии сорочек и галстуков,  а позже - трикотажа и верней одежды. Способ производства одежды ISAIA совмещает старинные традиции ручного шитья и самые современные швейные технологии. Каждая вещь проходит семикратный контроль качества.

Новая коллекция «ВЕСНА-ЛЕТО 2007»

Новая коллекция ISAIA пестрит всеми цветами южного лета, при этом итальянцам удается находиться на грани между следованием модным тенденциям и отсутствием излишеств. Цвета – все оттенки синего, красный, оранжевый, алый. Такие дизайнерские ходы, как принты и смелые колористические решения в мужском костюме, подтверждают: ISAIA - это нескучная классика.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.