Китайский день на Russian Fashion Week

Дата мероприятия: 3 Апреля 2007 - 3 Апреля 2007

3 апреля в павильонах RFW свое творчество продемонстрируют китайские дизайнеры-участники China Fashion Week/Китайской недели моды. Перед началом показов, в 14.00, в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция с участием генерального продюсера RFW Александра Шумского и посла КНР в России, господина Лю Гучан.  Показы китайских модельеров пройдут в рамках сотрудничества RFW и China Fashion Association (организатор CFW).

После запоминающихся дефиле российских дизайнеров в ноябре прошлого года в Пекине на China Fashion Week лучшие  модельеры Поднебесной 3 апреля 2007 года продемонстрируют свои новые коллекции перед гостями Китайского дня на апрельской RFW. Дефиле пройдут в рамках года Китая в России, которым объявлен 2007 год. Перед посетителями RFW свои новые коллекции сезона осень-зима 2007/2008 представят четыре ведущих китайских бренда – Bosideng, Hanwu, Meidi и Yingdak. Все эти производители одежды известны не только в Поднебесной, но и во всем мире.

Bosideng Co., Ltd – один из самых больших производителей одежды в Китае. Bosideng занимает первое место по продажам одежды в Японии на протяжении вот уже 12 лет. И лидирует по всем позициям в моде. Сегодня  Bosideng работает со всей линией одежды, включая повседневную одежду для мужчин и женщин, спортивную одежду, нижнее белье, трикотаж, кашемир, одежду для детей и одежду для дома. Одежду марки Bosideng можно купить в магазинах Японии, Штатах, Канаде, России и Швейцарии. Марка Hanwu является одним из самых инновационных китайских брендов. Его арт-директор Wu Xuekai считается креативным и неординарным дизайнером. Работы Hanwu удостоены многочисленных премий и наград. Бренд Meidi под руководством Zhang Jicheng отличается очень технологичным производством одежды. Ну а качество кашемировых изделий от Meidi по достоинству оценили во многих странах. Корпорация Yingdak by Wu Xuewei славится своими кожаными куртками. Вот уже несколько лет компания является лидирующим производителем кожаных вещей в Китае. Дизайнеры Yingdak изготавливают уникальные вещи из кожи, импортируемой из Италии, Северной Кореи и ЮАР. За ними съезжаются байеры из разных уголков мира.

Показы Китайского дня в рамках Russian Fashion Week посетит господин Лю Гучан, посол КНР в России.

China Fashion Week в Пекине – центральная неделя моды в Китае, которая в прошлом году отметила юбилей – 10 лет с момента основания. Дефиле проходят два раза в год, неделя моды в Пекине служит ареной для обмена и сотрудничества между отечественными и зарубежными кругами моды. С каждым разом Китайская неделя моды набирает вес, а в пекинских показах все чаще свои коллекции демонстрируют иностранные дизайнеры. Russian Fashion Week – третья неделя моды в списке мировых партнеров CFW, не считая коллег из дальневосточного региона. В рамках Китайской недели моды ежегодно проводятся конкурсы молодых дизайнеров и церемония China Fashion Award. В ноябре 2006 гола на подиумах CFW выступили российские дизайнеры-участники RFW – Сергей Теплов, Юлия Николаева, Ольга Ромина, Юлия Далакян и Татьяна Парфенова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.