«Амальгама»

Дата мероприятия: 26 Марта 2007 - 26 Марта 2007


Модный дом Юлии Синдревич приглашает на презентацию новой коллекции Julia Sindrevich сезона
«осень-зима 2007/08»  АМАЛЬГАМА. Показ состоится в рамках Недели моды в Москве 26 марта 2007 года в 22-00 на подиуме VISA Гостиного двора по адресу:
Москва, Ильинка, 4, вход  5.

В главной роли Евгения Крюкова.

Атмосфера коллекции: вода и луна. Солнце дает жизнь живому, а луна – мертвому, вода подчинена луне и служит проводником между нашим миром и потусторонним. Поэтому:
Философия коллекции: «…Вы можете быть сильным, но если у вас нет ВЕРЫ, то вам придется сражаться с силами зла без оружия. Отсутствие ВЕРЫ рождает беспечность…»
Эмоции: умиротворение, холодное спокойствие в сочетании с противоречивыми накалами страстей.
Цвета: от черного серебра к черно-бордовому с лиловыми отливами, диалоги серого с сизым и сиреневым, жидкое серебро, жидкие цветные сплавы ртути с металлами.
Стиль: аскетичная готика.
Ассортимент: стилизованные женские и мужские сутаны, пиджаки-сутаны, мужские косухи-сутаны, плащи-юбки-трансформеры, средневековые драпированные платья, пояса-корсеты, платья-юбки-трансформеры…
Амальгама – сплав ртути с металлами, получаемый путем нагревания. Амальгамация - способ извлечения металлов из руд при помощи ртути. При смачивании ртутью металлы образуют амальгамы и отделяются от пустой породы. Используется для извлечения благородных металлов.

Идея коллекции пришла после прослушивания Evanescence и просмотра российского фильма «Ведьма», который недопустимо назвали российским блокбастером. До блокбастера ему еще далеко, да и нужны ли нам свои российские триллеры и фильмы ужасов? В любом деле надо делать то, что получается. А у наших российских фильмов всегда получается проникнуть глубоко в душу смотрящему, залезть в самые дальние ее уголки, задеть самые тонкие струны души, поднять с ее дна муть, осевшую там за времена всех жизней и реинкарнаций и, взбаламутив все это, доведя до точки кипения, выпарив жидкие составляющие, произвести амальгамацию, отделив благородные качества души от пустопородных мыслей и намерений.

Высокая температура страстей и холодная, точная отражательная способность «АМАЛЬГАМЫ» позволят задуматься каждому о чем-то своем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.