«Амальгама»

Дата мероприятия: 26 Марта 2007 - 26 Марта 2007


Модный дом Юлии Синдревич приглашает на презентацию новой коллекции Julia Sindrevich сезона
«осень-зима 2007/08»  АМАЛЬГАМА. Показ состоится в рамках Недели моды в Москве 26 марта 2007 года в 22-00 на подиуме VISA Гостиного двора по адресу:
Москва, Ильинка, 4, вход  5.

В главной роли Евгения Крюкова.

Атмосфера коллекции: вода и луна. Солнце дает жизнь живому, а луна – мертвому, вода подчинена луне и служит проводником между нашим миром и потусторонним. Поэтому:
Философия коллекции: «…Вы можете быть сильным, но если у вас нет ВЕРЫ, то вам придется сражаться с силами зла без оружия. Отсутствие ВЕРЫ рождает беспечность…»
Эмоции: умиротворение, холодное спокойствие в сочетании с противоречивыми накалами страстей.
Цвета: от черного серебра к черно-бордовому с лиловыми отливами, диалоги серого с сизым и сиреневым, жидкое серебро, жидкие цветные сплавы ртути с металлами.
Стиль: аскетичная готика.
Ассортимент: стилизованные женские и мужские сутаны, пиджаки-сутаны, мужские косухи-сутаны, плащи-юбки-трансформеры, средневековые драпированные платья, пояса-корсеты, платья-юбки-трансформеры…
Амальгама – сплав ртути с металлами, получаемый путем нагревания. Амальгамация - способ извлечения металлов из руд при помощи ртути. При смачивании ртутью металлы образуют амальгамы и отделяются от пустой породы. Используется для извлечения благородных металлов.

Идея коллекции пришла после прослушивания Evanescence и просмотра российского фильма «Ведьма», который недопустимо назвали российским блокбастером. До блокбастера ему еще далеко, да и нужны ли нам свои российские триллеры и фильмы ужасов? В любом деле надо делать то, что получается. А у наших российских фильмов всегда получается проникнуть глубоко в душу смотрящему, залезть в самые дальние ее уголки, задеть самые тонкие струны души, поднять с ее дна муть, осевшую там за времена всех жизней и реинкарнаций и, взбаламутив все это, доведя до точки кипения, выпарив жидкие составляющие, произвести амальгамацию, отделив благородные качества души от пустопородных мыслей и намерений.

Высокая температура страстей и холодная, точная отражательная способность «АМАЛЬГАМЫ» позволят задуматься каждому о чем-то своем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.