Новая «Снежная Королева»

Время публикации: 14 Марта 2007
Автор: Филипп Хиллер

В последние дни февраля на площадке клуба «RАЙ» состоялась презентация новой коллекции сезона «весна-лето 2007» от брэнда «Снежная Королева». Концепция показа была изысканна и в то же время проста: ее задача - в последний день зимы создать ощущение свежего весеннего цветения и сочных летних красок в большом городе - ведь в «Снежной Королеве» одеваются именно стильные и активные жители мегаполисов. Дефиле открылось динамичным выступлением шоу-балета Кристины Орбакайте (певица, кстати, с недавних пор «лицо» марки), сопровождаемым кадрами насыщенной городской жизни на огромном плазменном экране, встроенном в задник подиума.

Как стало известно во время дефиле, теперь в «Снежной Королеве» модники смогут приобрести не только изделия из меха и кожи, но и коллекции ведущих мировых производителей, таких как Levi’s, Sergio Taccini, Pepe Jeans, Calvin Klein, GAS, Think Pink, Sportalm, Luhta, Apart, Tommy Hilfiger и Marlboro Classics.

Шоу-показ от «Снежной Королевы» стал заметным событием в мире моды и собрал многих представителей столичной богемы. В роли почетных гостей вечера выступили партнеры компании,  звезды шоу-бизнеса, телевидения, а также светские персонажи: группы «Плазма», «Динамит» и «На-на», Стас Пьеха, Данко, Влад Сташевский, Ксения Горбачева, Борис Грачевский, Андрей Руденский  и Александр Балуев.

В итоге руководители брэнда «Снежная Королева» доказали, что не ограничивают своих покупателей в выборе и предоставляют им возможность наслаждаться лучшими творениями известных модных марок.

Смотреть фоторепортаж


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.