Новая «Снежная Королева»

Время публикации: 14 Марта 2007
Автор: Филипп Хиллер

В последние дни февраля на площадке клуба «RАЙ» состоялась презентация новой коллекции сезона «весна-лето 2007» от брэнда «Снежная Королева». Концепция показа была изысканна и в то же время проста: ее задача - в последний день зимы создать ощущение свежего весеннего цветения и сочных летних красок в большом городе - ведь в «Снежной Королеве» одеваются именно стильные и активные жители мегаполисов. Дефиле открылось динамичным выступлением шоу-балета Кристины Орбакайте (певица, кстати, с недавних пор «лицо» марки), сопровождаемым кадрами насыщенной городской жизни на огромном плазменном экране, встроенном в задник подиума.

Как стало известно во время дефиле, теперь в «Снежной Королеве» модники смогут приобрести не только изделия из меха и кожи, но и коллекции ведущих мировых производителей, таких как Levi’s, Sergio Taccini, Pepe Jeans, Calvin Klein, GAS, Think Pink, Sportalm, Luhta, Apart, Tommy Hilfiger и Marlboro Classics.

Шоу-показ от «Снежной Королевы» стал заметным событием в мире моды и собрал многих представителей столичной богемы. В роли почетных гостей вечера выступили партнеры компании,  звезды шоу-бизнеса, телевидения, а также светские персонажи: группы «Плазма», «Динамит» и «На-на», Стас Пьеха, Данко, Влад Сташевский, Ксения Горбачева, Борис Грачевский, Андрей Руденский  и Александр Балуев.

В итоге руководители брэнда «Снежная Королева» доказали, что не ограничивают своих покупателей в выборе и предоставляют им возможность наслаждаться лучшими творениями известных модных марок.

Смотреть фоторепортаж



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.