Max Chernitsov на Lisboa Fashion Week

Дата мероприятия: 0  

Именно в этот праздничный день состоится дефиле дизайнера на Лиссабонской неделе моды
(Lisboa Fashion Week) в Португалии. Показ пройдет в рамках сотрудничества
RFW и LFW.

Дефиле российской марки Max Chernitsov состоится 8 марта в рамках Lisboa Fashion Week, которая пройдет в столице Португалии с 8 по 11 марта 2007 года. Максим Черницов выступит в первый день Недели в 21.00. На суд португальской публики модельер представит свою последнюю смешанную коллекцию "осень-зима 200/2008" , которая появится в России только во время апрельской RFW.

Дизайнер Максим Черницов - постоянный участник Russian Fashion Week, каждый сезон радующий российскую публику свежестью и неординарностью каждой коллекции. Он является единственным российским дизайнером на сегодняшний день, чьи вещи продаются в ЦУМе, крупнейшем люксовом магазине столицы. Max Chernitsov в прошлом году дважды представлял RFW за границей. В конце
сентября он вместе с Юлией Далакян и Ларисой Погорецкой торжественно закрыл Миланскую неделю моды (Milano Moda Donna). А также показал коллекцию Hello, Brothers! на международной выставке CPD (Collection Premier Dusseldorf) в Дюссельдорфе (Германия).

Лиссабонская неделя моды (Lisboa Fashion Week) - одно из крупнейших fashion-мероприятий на территории Португалии. Неделя проходит дважды в год (в марте и октябре) и привлекает лучших португальских и иностранных дизайнеров. В марте пройдет 28 сезон LFW. Каждый раз Неделю посещают 40 тысяч человек, среди которых представители fashion-индустрии и масс-медиа.
Между Lisboa Fashion Week и Russian Fashion Week заключены партнерские соглашения, в рамках которых и пройдет показ Max Chernitsov в Лиссабоне.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.