Ural Fashion Week

Дата мероприятия: 0  

С 17 по 20 апреля 2007 года в Екатеринбурге пройдет Ural Fashion Week. В ходе показов будут представлены коллекции прет-а-порте уральских, московских и зарубежных дизайнеров сезона «осень-зима 2007/2008». Организаторы проекта объявляют о начале приема заявок на аккредитацию от байеров и представителей крупных торгово-закупочных организаций.

UFW – модный уральский проект, завоевавший репутацию не только профессионального мероприятия, но и значимого светского и делового события. В Неделе принимают участие как известные модные дома, так и молодые начинающие дизайнеры, представляя коллекции прет-а-порте будущего сезона. Как всегда, все показы Недели будут объединены общей концепцией мероприятия, которая наполнит традиционную форму дефиле новым содержанием.

География дизайнеров-участников UFW охватывает территорию от Лондона до Нижнего Новгорода и от Риги до Владивостока.

Сегодня байерам и владельцам магазинов одежды не нужно ехать за рубеж, решать проблемы транспорта, сроков поставок и таможенных сборов. UFW открывает новые имена модельеров, знающих и местный рынок, и актуальные тенденции. У участников UFW есть возможность увидеть все представленные на подиуме коллекции. Кроме того, аккредитованные байеры получают доступ в отдельный специализированный сектор в зале показов, пропуск на бэкстейдж, где созданы все условия для общения и заведения деловых контактов. В ходе UFW потенциальные заказчики обеспечиваются всей нужной информацией из первых уст (нередко -  до ее официального обнародования).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.