Марк Джейкобс устроит показ в Лондоне

Время публикации: 22 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Культовый американский дизайнер Марк Джейкобс отправляется в Лондон: на неделе моды, которая состоится в феврале, любимец нью-йоркской fashion-элиты  представит свою «младшую»  коллекцию Marc by Marc Jacobs. Сейчас представители модельера заняты поиском помещения для грандиозного шоу – Джейкобс планирует устроить дефиле в  своем фирменном формате, который не оставляет зрителей равнодушными.

Для чего этот успешный дизайнер решил покорить лондонские подиумы? Показы на London Fashion Week станут хорошим дополнением к первому роскошному бутику Марка Джейкобса, который откроется в британской столице еще до начала Недели. Разумеется, модельер не собирается «прописываться» в туманном Альбионе:  в сентябре 2007 года он вернет свою коллекцию в Нью-Йорк.

Говорят, что Джейкобса вдохновил недавний успех Джорджио Армани: итальянский гуру продемонстрировал потрясающе шоу на сентябрьских показах London Fashion Week, и устроил самую звездную вечеринку с выступлениями Брайана Ферри, Бейонсе и 50 Cent

Впрочем, все главные сюрпризы Марк Джейкобс все равно оставляет для своих американских гостей: на показе основной коллекции дизайнера ожидается вся элита Манхэттена – более 1500 приглашенных. А в Лондон Джейкобс привезет около 65 моделей и пригласит не более 500 гостей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.