Timo Maas в клубе B1Maximum

Дата мероприятия: 15 Декабря 2006 - 15 Декабря 2006

Timo Maas - известный продюсер и музыкант, чей последний альбом Pictures, вышедший в 2005 году, произвел настоящий фурор и сделал его одним из самых популярных электронных артистов, подняв музыканта до одной ступени с такими популярными исполнителями, как Paul Van Dyke, Benni Bennasi и Paul Oakenfold. 

Timo Maas родился и вырос в Ганновере (Германия). В свои тринадцать лет он начал играть на вертушках, выступая на домашних вечеринках для друзей. Позднее Timo стал резидентом клуба Tunnel (Гамбург), очень популярного в то время в Германии. Дуэтом с другим резидентом Tunnel - Gary D они записали "aggressive trance" хит Die Herdplatte. Композиция приобрела большую популярность не только в Германии, но и в Англии, что позволило Timo познакомиться с лэйблом Hope Recordings (Бристоль, Англия), с которым он сотрудничает и по сей день. 

В 1997 году Timo записал свой главный хит - ремикс Mama Konda (Orinoko). Ремикс попал не только в ди-джейские топовые чарты в Англии и Америке, но и в сумки всех известных диджеев. Релиз Mama Konda положительно повлиял на диджейскую карьеру Timo Maas - его стали часто приглашать с выступлениями в лучшие клубы Европы. Как и многие другие современные диджеи такого уровня, много гастролирует. Он находит силы и время выступать на различных музыкальных мероприятиях - от Love Parade в Берлине до Turnmills (Лондон) и Karma (Чикаго). А свой собственный стиль, в котором он играет, он называет «percussive wet funk». 

На счету Timo Maas дуэты с Брайаном Молко, вокалистом английской группы Placebo и Нэнен Чэрри (Nenen Cherry), ремиксы для Мадонны и Fatboy Slim, триумфальные сэты на многотысячном фестивале Creamfields. Отдельная работа с r’n’b королевой Kelis, которую ему удалось убедить приехать в Ганновер во время ее совместного европейского турне с U2. Его замысел - объединить таких людей, как Fatboy Slim и The Chemical Brothers для того, чтобы записать совместный альбом. Ему свойственны инновации в области звука, он стремится разносторонне развиваться с каждой своей новой работой, создавая гармоничные сплетения ритмов и мелодий. 

В ротации радиостанции Maximum его совместная работа с Брайном Молко - трек First Day продолжительное время занимал высокие строчки хит-парада. Неоднократно музыкант появлялся в студии «Maximum» в качестве гостя, отвечая на вопросы и общаясь со слушателями. 

В России Maas пользуется особой любовью - каждое его выступление носит массовый характер. Он с огромным удовольствием каждый раз возвращается в Россию, радуя сердца многочисленной армии поклонников своими оригинальными миксами. 

Microchunk VJs - английская видеогруппировка, которая стала известна благодаря сотрудничеству с такими артистами, как Fatboy Slim, Tiga, Ian Brown, Audio Bullys и Sasha. Начиная с 2000 года, Microchunk VJ’s обеспечивали аудиовизуальные инсталляции различных артистов на самых крупных музыкальных фестивалях в Европе (Creamfield, Ibiza, Sonar). В своих выступлениях они используют самые передовые мультимедиа технологии - гигантские экраны, на которых в режиме реального времени транслируются миксы лучших европейских ви-джеев, а также уникальное лазерное световое шоу. В Москве видеохудожники попытаются воссоздать визуальное представление звуковых вибраций маэстро Тимо Мааса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.