ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «ELYSIUM» В РАМКАХ ПРОЕКТА «РАЙ»

Дата мероприятия: 27 Декабря 2006 - 27 Декабря 2006

Долгожданное открытие самого ожидаемого в этом году клубного проекта известного московского промоутера Андреаса состоится в этом году!

Изначально планировалось назвать его QUEEN, но известные майские события внесли серьезные изменения, как в концепцию проекта, так и в само название, заменив его на более звонкое и шедевральное - «RАЙ».

Презентацию для московского бомонда было решено провести в несколько этапов – 27 декабря официально представить самую роскошную концертную зону проекта - «ELYSIUM», на которой планируется в наступающем году выступление мировых звезд от Пэрис Хилтон до легендарного Aerosmith, а также пройдут показы коллекций известных дизайнеров от Джульен МакДональд до фееричного Хусейн Чалаян.

В конце января состоится грандиозное открытие главного пространства – клуба «RАЙ».

Изначально, в концепции всего проекта, было задумано удивить всю столичную богему и бизнес-элиту колоссальным размахом, эксклюзивным масштабом и беспрецедентным решением нового уровня досуга.

Поэтому обещанные сюрпризы стали перерастать из сказок в жизнь, из сна – в реальность!

Такая поздняя дата была выбрана не случайно, ведь важно красиво и эффектно встретить Новый Год, чтобы потом его провести на должном уровне! Стоит учитывать, тот позитивный резонанс, с которым отправиться на зимние каникулы тусовка. Она будет обсуждать и сплетничать в Альпах или на белых пляжах Копакабана в Рио  о том, что же все-таки скрыто за дверями в RАЙ, она будет ждать открытия Ворот, чтобы сравнить свое представления о райском уголке!!!...и чтобы окунуться в сказку…

Что такое зима? Наверное, если спросить любого жителя Москвы, то он не задумываясь, ответит, что зима – это, прежде всего, полгода постоянного холода, мокрого снега, не проходящей сырости и вечной слякоти под ногами. Все это не может не сказываться на настроение и не вызывать постоянную раздражительность.

О чем же думают жители столицы с наступлением зимы? Конечно, они с удовольствием вспоминают, как нежились под жарким солнцем в какой-нибудь восточной стране, наслаждались теплым ласковым морем и танцевали под знойные песни восточных исполнителей. Так почему бы не вернуться в это прекрасное время?! Почему бы ни почувствовать вновь то сладостное состояние покоя и отдыха, которое бывает только в отпуске?!

Всего в нашей сказке будет участвовать до 1500 самых-самых жителей нашей столицы…

Остается только одно…Найти того, кто сможет привести восточную сказку с собой…Того, кто сможет растопить замерзающие сердца наших гостей одним только взглядом…Того, кто смог показать всему миру настоящую Турцию…Того, кто сумел сделать турецкий язык языком любви…Того, кого ждут везде и знают во всем мире как единственного и неповторимого принца Востока!

МОСКВА, «Красный Октябрь»

Болотная набережная, 9 (территория шоколадной фабрики)

среда 27 декабря 2006 года

Сбор гостей 20.00

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.