Проект Ice & Fire: снегопад роскоши

Дата мероприятия: 9 Декабря 2006 - 7 Декабря 2006

Ice & Fire – грандиозный проект на свежем воздухе, одна из составляющих которого демонстрация меховых одежд  дизайнеров в условиях настоящей Русской Зимы.  

Ice & Fire – уникальное мероприятие, ставшее традиционным для модной и светской жизни Москвы, – в 2006 году проводится в четвертый раз.

Ice & Fire – это красивое и респектабельное торжество. Где ещё, как не на светском зимнем событии, московские красавицы смогут продемонстрировать всю роскошь драгоценных мехов и нарядов? 

Этому способствует и место проведения – особняк купца Николая Дмитриевича Стахеева на Новой Басманной улице – уникальный дом конца XIX века с анфиладой залов и просторным двором. Двор особняка в этот вечер превратится в центр модной зимней Москвы. Каждый год на Ice & Fire можно застать бизнес-элиту России, актеров, телеведущих, известных светских персон и, конечно, представителей ведущих СМИ, желающих увидеть неповторимую грандиозность и роскошь проекта.

Организаторы праздника принципиально отказываются от традиционных зимних городских уличных мероприятий, стилизованных под народные гуляния с медведями и катанием на санях. Для аудитории проекта выбраны совсем другие атрибуты праздника, соответствующие их интересам и образу жизни. Это, к примеру, совершенные автомобили Infiniti – образец роскошного стиля, превосходного исполнения и дерзкого дизайна. 

Гости смогут по достоинству оценить эстетику современного автомобилестроения, образцом которой и является Infiniti. Автомобили Infiniti – воплощение новой гармонии сияющего холода совершенства и огненной динамики, существующей за рамками стереотипов. Динамичная внешность Infiniti M производит сенсацию: плавные линии кузова и роскошный интерьер автомобиля являются воплощением высоких технологий, неотразимого шика и конструктивного совершенства. 

Кульминацией «уличной части» события станет эксклюзивный перформанс меховых одежд от самых знаменитых и самых интересных  дизайнеров, работающих со стихией меха. Уже несколько лет они участвуют в Ice & Fire, представляя на суд публики только специально скомпилированные для проекта меховые одежды. Это Игорь Чапурин, Алёна Ахмадуллина и Андрей Шаров.  В этом году впервые в России специально на Ice & Fire появится знаменитый датский дизайнер Петер Ингверсен, который уже несколько лет создает одежду под брендом Noir. У всех приглашенных будет уникальная возможность впервые в Москве увидеть дефиле Noir.

9 декабря 2006 года  - 19.00
Москва,  Особняк купца Стахеева (Новая Басманная, 14)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.