Линда Ли Хопкинс в клубе Vision

Дата мероприятия: 25 Ноября 2006 - 25 Ноября 2006

25 ноября в 22:00 в клубе Vision на Якиманке (Б. Якиманка, 22, ТД «Гименей») пройдет вечеринка, в рамках которой состоится выступление легендарной Линды Ли Хопкинс – вокалистки Боба Синклера.

Эта певица - одна из самых заслуженных в мире исполнителей в стиле Gospel. Она выступала с такими мега-звездами, как Глория Гейнор, Эл Жэрро, Перси Слэйдж, Майкл Болтон, Рэй Чарльз, Принс, а все песни, которые она спела с Бобом Синклером – в топах мировых танцевальных чартов.

Площадка для выступления Линды была выбрана не случайно. Vision появился сравнительно недавно и уже успел зарекомендовать себя как одно из самых ярких и интересных мест в Москве. Далеко не каждое заведение может похвастаться превосходной едой, огромным выбором коктейлей и отличной музыкой, которыми славится этот ресторан-клуб. Среди постоянных клиентов Vision певица Алена Свиридова, артист Михаил Грушевский, футболист Дмитрий Лоськов, солист группы Hi-Fi Митя Фомин и многие другие.

Поклонники Линды - жители своего времени, активные, противопоставляющие себя ограничениям и условностям современного общества.  И уже 25 ноября все они соберутся, чтобы послушать и спеть вместе  с ней «The beat goes on» и «Kiss my eyes».  Эта певица – настоящее украшение модных европейских клубов - ее теплый и чувственный голос, безумная энергетика, вложенная в каждую песню, не дают усидеть на месте. Впрочем, испытать это на себе смогут все пришедшие в Vision 25 ноября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.