Линда Ли Хопкинс в клубе Vision

Дата мероприятия: 25 Ноября 2006 - 25 Ноября 2006

25 ноября в 22:00 в клубе Vision на Якиманке (Б. Якиманка, 22, ТД «Гименей») пройдет вечеринка, в рамках которой состоится выступление легендарной Линды Ли Хопкинс – вокалистки Боба Синклера.

Эта певица - одна из самых заслуженных в мире исполнителей в стиле Gospel. Она выступала с такими мега-звездами, как Глория Гейнор, Эл Жэрро, Перси Слэйдж, Майкл Болтон, Рэй Чарльз, Принс, а все песни, которые она спела с Бобом Синклером – в топах мировых танцевальных чартов.

Площадка для выступления Линды была выбрана не случайно. Vision появился сравнительно недавно и уже успел зарекомендовать себя как одно из самых ярких и интересных мест в Москве. Далеко не каждое заведение может похвастаться превосходной едой, огромным выбором коктейлей и отличной музыкой, которыми славится этот ресторан-клуб. Среди постоянных клиентов Vision певица Алена Свиридова, артист Михаил Грушевский, футболист Дмитрий Лоськов, солист группы Hi-Fi Митя Фомин и многие другие.

Поклонники Линды - жители своего времени, активные, противопоставляющие себя ограничениям и условностям современного общества.  И уже 25 ноября все они соберутся, чтобы послушать и спеть вместе  с ней «The beat goes on» и «Kiss my eyes».  Эта певица – настоящее украшение модных европейских клубов - ее теплый и чувственный голос, безумная энергетика, вложенная в каждую песню, не дают усидеть на месте. Впрочем, испытать это на себе смогут все пришедшие в Vision 25 ноября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.