IX фестиваль «Модный десант. Shop-tour»

Время публикации: 26 Октября 2006

С 26 по 29 октября 2006 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной фестиваль «Модный Десант» Shop-tour − крупнейший международный форум моды в Северо-Западном регионе России, грандиозная fashion party.

Как и прежде, программа фестиваля объединит ряд специальных событий на самых модных площадках Санкт-Петербурга:

•          Пресс-конференция: 26 октября, четверг, РТК «Варшавский Экспресс»
•          Модный Десант. VIP Preview (Pre Party): 27 октября, пятница, ресторан Sculptors
•          Show Day: 28 октября, суббота, РТК «Варшавский Экспресс»
•          After Party: 28 октября, суббота, Halloween Милославского
•          Show Room: 29 октября, воскресенье, Галерея Русской Моды (Baltiysky Fashion Gallery)

Основную программу дня показов составят, как всегда, презентации коллекций самых ярких и перспективных дизайнеров России. В состав участников «Модный Десант» Shop-tour вошли: Сергей Теплов (Екатеринбург), Елена Бионди, Вера Чаплинская, дуэт Isterika.

Специальным гостем фестиваля «Модный Десант» Shop-tour станет известный московский дизайнер Максим Черницов, постоянный участник Russian Fashion Week. Он покорил столичные подиумы, вошел в число наиболее успешных и популярных молодых российских дизайнеров. Его одежда класса prêt-a-porter продается наряду с самыми известными мировыми брендами в ЦУМе, сети KOKOGEM Gallery и других московских бутиках. Коллекции марки MAX CHERNITSOV всегда оригинальны, с толикой юмора, но в то же время отличаются актуальностью, выразительностью и, что немаловажно, «носибельностью».

Главным консультантом фестиваля «Модный Десант» Shop-tour станет Ксения Мозговая – один из ведущих специалистов Санкт-Петербурга в области моды. Благодаря Ксении модная общественность Санкт-Петербурга открыла для себя коллекции ряда известных российских дизайнеров: Александр Арнгольдт, Poustovit, Сергей Теплов, дуэт «Две Сорванные Башни», Ромина, Александр Терехов и др. До недавнего времени Ксения Мозговая являлась байером в бутике русских дизайнеров A.DRESS fashion.

В этом году фестиваль «Модный Десант» развивает свои связи и укрепляет  сотрудничество с известными мировыми и российскими брендами. На сей раз нашим партнером стала линия молодежной одежды Extra. В скором времени будет запущен новый проект – футболки с принтами от дизайнеров- участников фестиваля. 28 октября презентация новой линии одежды Extra – Violet завершит серию показов в рамках фестиваля «Модный Десант» Shop-tour.

В рамках показа от Extra Violet самый модный DJ Санкт-Петербурга, имевший ошеломляющий успех на VIII фестивале «Модный Десант. All inclusive», DJ Kosinus представит пять самых ярких образов своей новой, еще не завершенной коллекции.

В этом году впервые «Модный Десант» выпустит музыкальный диск, который совсем скоро появится в розничной торговле, а так же у всех самых близких друзей фестиваля. Кроме того, в настоящий момент ведутся активные переговоры по запуску линии одежды под маркой «Модный Десант».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.