IX фестиваль «Модный десант. Shop-tour»

Время публикации: 26 Октября 2006

С 26 по 29 октября 2006 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной фестиваль «Модный Десант» Shop-tour − крупнейший международный форум моды в Северо-Западном регионе России, грандиозная fashion party.

Как и прежде, программа фестиваля объединит ряд специальных событий на самых модных площадках Санкт-Петербурга:

•          Пресс-конференция: 26 октября, четверг, РТК «Варшавский Экспресс»
•          Модный Десант. VIP Preview (Pre Party): 27 октября, пятница, ресторан Sculptors
•          Show Day: 28 октября, суббота, РТК «Варшавский Экспресс»
•          After Party: 28 октября, суббота, Halloween Милославского
•          Show Room: 29 октября, воскресенье, Галерея Русской Моды (Baltiysky Fashion Gallery)

Основную программу дня показов составят, как всегда, презентации коллекций самых ярких и перспективных дизайнеров России. В состав участников «Модный Десант» Shop-tour вошли: Сергей Теплов (Екатеринбург), Елена Бионди, Вера Чаплинская, дуэт Isterika.

Специальным гостем фестиваля «Модный Десант» Shop-tour станет известный московский дизайнер Максим Черницов, постоянный участник Russian Fashion Week. Он покорил столичные подиумы, вошел в число наиболее успешных и популярных молодых российских дизайнеров. Его одежда класса prêt-a-porter продается наряду с самыми известными мировыми брендами в ЦУМе, сети KOKOGEM Gallery и других московских бутиках. Коллекции марки MAX CHERNITSOV всегда оригинальны, с толикой юмора, но в то же время отличаются актуальностью, выразительностью и, что немаловажно, «носибельностью».

Главным консультантом фестиваля «Модный Десант» Shop-tour станет Ксения Мозговая – один из ведущих специалистов Санкт-Петербурга в области моды. Благодаря Ксении модная общественность Санкт-Петербурга открыла для себя коллекции ряда известных российских дизайнеров: Александр Арнгольдт, Poustovit, Сергей Теплов, дуэт «Две Сорванные Башни», Ромина, Александр Терехов и др. До недавнего времени Ксения Мозговая являлась байером в бутике русских дизайнеров A.DRESS fashion.

В этом году фестиваль «Модный Десант» развивает свои связи и укрепляет  сотрудничество с известными мировыми и российскими брендами. На сей раз нашим партнером стала линия молодежной одежды Extra. В скором времени будет запущен новый проект – футболки с принтами от дизайнеров- участников фестиваля. 28 октября презентация новой линии одежды Extra – Violet завершит серию показов в рамках фестиваля «Модный Десант» Shop-tour.

В рамках показа от Extra Violet самый модный DJ Санкт-Петербурга, имевший ошеломляющий успех на VIII фестивале «Модный Десант. All inclusive», DJ Kosinus представит пять самых ярких образов своей новой, еще не завершенной коллекции.

В этом году впервые «Модный Десант» выпустит музыкальный диск, который совсем скоро появится в розничной торговле, а так же у всех самых близких друзей фестиваля. Кроме того, в настоящий момент ведутся активные переговоры по запуску линии одежды под маркой «Модный Десант».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.