Показ коллекции Маши Цигаль. Masha Tsigal spring-summer 2007. Wild Child

Дата мероприятия: 27 Октября 2006 - 27 Октября 2006

Концепция:

Весенне-летняя коллекция Wild Child стремится ко всему натуральному, радужному и легкому. Маша нашла воплощение свободного хэппи-хиппи стайла, перевела язык диких детей цветов на язык подиумов. Психоделические цвета и оттенки обрели фактуру и свойства органики.

Ткани: Близость к природе, органическое происхождение тканей и разнообразие их обработки возведено на этот раз в культ. Никогда еще ткани в студии Цигаль не подвергались столь тщательной обработке. Богатое множество натуральных материй Великого шелкового пути переродилось в мастерской Цигаль, заиграло новой  жизнью. 

Шелка, вискоза, шифон и тончайший трикотаж претерпели многоступенчатую винтажную обработку, вручную сжимались по древнеиндийской технологии, окрашивались органическими красителями. Изюминка коллекции – легкие шелковые вещи в стиле гламурного милитари, выполненные в технике батик. Изюминка показа - затейливые переплетения живых орхидей и фиалок в волосах моделей и на подиуме, переходящие в ажурные цветочные орнаменты на летящем, обволакивающем тела шелке.

Цвета: Насыщающие воображение оттенки цветов радуги: фиолетового, фуксии, бирюзового и желтого. Вышитые гладью и пайетками, полыхающие радужным сиянием ткани. Линялая джинса, украшенная вязью рисунков и принтов в китчевом стиле радужных 60-х, специально разработанных для коллекции.

Новый стрит-шик: Ставшие фирменным знаком дома Цигаль спортивные костюмы в этом сезоне предстанут в свежем и необычном для них шелково-шифоновом великолепии, а трикотажные будут отделаны киперной лентой и сложной драпировкой. Воздушные блузы, длинные струящиеся многоярусные юбки, идеальные для курортов, олицетворяют атмосферу неги неторопливого летнего дня.

Wild Child – рожденный в сознании Игги Попа образ положил начало одноименной песне. Звуки голоса Игги Попа, некопируемые, загадочный ноль его имиджа послужили вдохновением для создания коллекции Wild Child. Его худое лицо, узловатые мышцы, широко распахнутые глаза – воплощение бунтарского духа в шелкографии на тканях. 

Показ будет проходить под живое выступление шведской группы West End Girls, бьющей рекорды популярности в Европе. В составе группы две молоденькие шведские красавицы, перепевающие песни культовых Pet Shop Boys в стиле электропоп. Мировая пресса от Лондона до Эквадора в восторге от дуэта, их гастрольный график расписан на много месяцев вперед.    

Как всегда, показ будет превращён в яркое, запоминающееся шоу. Над подиумом будет сооружен цветочный занавес, украшенный гирляндами, из которого будут появляться девушки-модели в венках из самых красивых цветов, выполненных в гавайской тематике.

Постановку показа будут осуществлять самые профессиональные художники по свету, лучшие звукооператоры.

Среди гостей:

Илья Лагутенко, Рита Митрофанова, Рустам Тарико, Жанна Фриске, Аркадий Новиков, Ольга Слуцкер, Гоша Куценко, стилисты Сергей Зверев и Александр Тодчук, Фёдор Бондарчук, Филипп Янковский, Эмин Агаларов, Владимир Пресняков-младший, Наталия Подольская, «Тату»,  Аврора, Таня Геворкян, Тутта Ларсен, Иван Ургант, Тимати, звёзды кино Игорь Петренко, Константин Хабенский, Михаил Пореченков и др. не менее известные и влиятельные люди.

После окончания показа для всех гостей будет организовано After party в  одном из лучших московских клубов. Там же продолжится выступление группы West End Girls.

Информационные спонсоры: FashionTime.ru, радио Megapolis FM, Журналы Joy, Fashion Collection, Main People, to-dress.ru.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.