Chantelle весна-лето 2007: показ новой коллекции

Время публикации: 23 Октября 2006

Продукция Chantelle продается более чем в 50 странах мира. Компания предлагает женщинам шик, элегантность и комфорт самого высокого уровня. Использование лучших материалов и творческий подход к каждой детали – вот проверенные временем принципы Chantelle. Не случайно Шарон Стоун и Изабель Аджани выбирают эту марку.

На показе коллекции «весна-лето 2007» компания представит две марки белья – Chantelle и Passionata.  Идя своим, особенным путем, Chantelle соединяет дефиле с театральным шоу и видео-артом, и показ превращается в новую форму искусства.

Чем живет женщина? О чем она мечтает? Что чувствует? Ответить на эти вопросы гости вечера смогут сами, понаблюдав за перформансом – жизнью двух женщин, обитающих в «комнатах» прямо у подиума. 

Хозяйки комнат – олицетворение белья дома Chantelle. У каждой – свой характер, и для каждой – своя линия белья. Passionata – страсть и жизнерадостность молодой женщины. Chantelle – стильная зрелость и роскошь. Во время дефиле зрители по достоинству оценят модели обеих коллекций.

Но это не все. По окончании показа г-жа Клэр Терентьев (ClaireTerentiev), арт-директор компании Chantelle, проведет  с желающими мастер-класс, включающий индивидуальные рекомендации по подбору белья.

Завершением вечера станут лаунж-концерт, фуршет и вручение подарков от Chantelle.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.