Первый показ Жан-Шарль де Кастельбажака в Москве

Дата мероприятия: 25 Ноября 2006 - 25 Ноября 2006
Кастельбажак, которого считают «Питер Пеном» мира моды, выбирает Москву для воплощения своих новых идей.

Вот уже более тридцати лет  в Париже, как и по всему свету, Жан-Шарль де Кастельбажак восхищает и потрясает публику своими коллекциями. Начиная с  1973 года, когда ему только что исполнилось двадцать лет, но он уже занимается дизайном платьев, представляющих собой его эстетическое восприятие жизни. Яркие краски, необычные фасоны, не втискивающиеся в рамки строгих правил от кутюр. Своим дизайном, отображающим его любовь к искусству и природе, он создает в те годы новое видение моды.

Стилист придумывает целое модное направление, полное фантастических красок, никогда при этом не забывая о настоящей элегантности. Это удачное смешение ярких деталей в своих необычных коллекциях открывает перед ним дорогу высокой моды. Неподражаемый и ироничный, деятельный фантазер, француз закалки 1949 года, Жан-Шарль максимально приблизил свои коллекции к повседневной жизни.

Нарядами Кастельбажака украшены три витрины в галерее Лафайетт. В начале 2006 года его работы в  Лондонском музее Виктории и Альберта, в преддверии 2007 – в Государственном Историческом Музее на Красной площади в Москве.

Место проведения: Исторический Музей на Красной площади.
Дата проведения: 25 ноября 2006 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.