Moscow Fashion Expо

Дата мероприятия: 9 Сентября 2006 - 12 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

С 9 по 12 сентября в Москве в выставочном  центре Крокус Экспо пройдет за-воевавшая признание в России профессиональная международная выставка в области модной индустрии Moscow Fashion Expo, на которой будут представ-лены самые яркие и престижные мировые марки-производители одежды, обу-ви и аксессуаров премиум-класса.

Moscow Fashion Expo в 2006 проводится уже второй раз.  Получив огромное число положительных отзывов, Crocus Group решил закрепить успех весенней выставки и  устроить действительно грандиозное по масштабу меро-приятие.  В 9 по 12 сентября в выставке примут участие  более 150 компаний известных по всему миру благодаря уникальным по качеству и стилю предме-там гардероба и ювелирным украшениям, которые они предлагают. О своем участии заявили такие именитые бренды, как:  CASADEI, UNGARO, BELVEST, TONY WARD, PAKERSON, LES COPAINS, ALVIERO MARTINIPRIMA CLASSE.

Посетителей выставки ожидает настоящий фейерверк модных событий. Для гостей  Moscow Fashion Expo разработана специальная программа, которая позволит каждому участнику, независимо от степени профессиональной под-кованности в вопросах моды, найти для себя интересные аспекты.

В рамках работы MFE каждый день в Crocus Expo будут проходить показы брендов-участников выставки. Одним из самых ожидаемых станет показ Tony Ward, который пройдет в первый выставочный день - 9 сентября в 14.00. 

Ward - один из самых креативных молодых ливанских модельеров. В своей работе Кутюрье делает акцент на неординарный подход и качество создавае-мой модели.

Мастер лично продумывает каждую деталь, будь-то утонченное кружево, уни-кальная аппликация или оригинальное цветовое решение. Создавая свадебные платья, Tony Ward стремится подчеркнуть женственность, чувственность и неповторимость каждой девушки, собирающейся стать невестой. Свои лучшие свадебные наряды модельер продемонстрирует на показах в рамках выставки Moscow Fashion Expo.
 
Tony Ward – эта марка, воплощающая непосредственные идеи мастера, со-храняя стиль самого основателя.

Среди его клиентов есть члены королевских семей и представители  мировой элиты (стоимость костюма, сделанного Tony Ward достигает 25 000 USD).  Влюбившись в моду, благодаря работе в семейном ателье, г-н Ward продолжил свой профессиональный путь в Париже. Получив образование дизайнера, он оттачивал свое мастерство и неповторимый стиль, работая в самых известных домах моды вместе с такими мэтрами, как  Карл Лагерфельд, Джанфранко Ферре и Клод Монтана. В течение 6 сезонов подряд Tony Ward с успехом представлял свои коллекции на Недели Высокой Моды в Италии. Оригинальные авторские решения в коллекциях и качество представленных моделей не раз удостаивались внимания критиков моды.

Haute Couture – это, прежде всего, неповторимость и способность каждый раз по-новому раскрывать внутреннюю красоту женщины. Возможно, поэтому Tony Ward можно назвать модельером, прекрасно чувствующим мир и всегда пред-восхищающим ожидания. Его визитная карточка – это современность и движе-ние, изысканный силуэт моделей, внимание к деталям, плавность линий, женственность и всеохватывающая чувственность.

Посетителей Moscow Fashion Expo с 9 по 12 сентября ждет насыщенная про-грамма: пресс-конференция (9 сентября), семинар (10 сентября), круглый стол (11 сентября) и множество развлекательных мероприятий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.