Fashion-show Ольги Деффи

Время публикации: 17 Июня 2006

17 июня (суббота) в модном клубе "Молодая гвардия", расположенном по адресу: Дмитровское шоссе, д.27 (м. Тимирязевская) в 22-00 состоится fashion-show Ольги Деффи.

Последнее время Ольга посетила много городов России, в которых в том числе расположены бутики дилерской сети торговой марки deffinesse, знакомя людей неравнодушных к моде, со своей новой коллекцией сезона "осень-зима 2006/2007" "Аляска-Транс", которая 30 марта с успехом была представлена в рамках RFW. Тем самым прекрасным жительницам этих городов была предоставлена чудесная возможность воочию увидеть результаты творчества Ольги - модели ее новой коллекции еще до того, как они появятся в магазинах. Во всех городах, которые посетила Ольга, ее показы, а тем более личное участие дизайнера в этих мероприятиях, были восприняты на "ура". И это привело Ольгу к мысли о том, что, к сожалению, в Москве  на ее показ  смогла попасть лишь малая толика тех, кто хотел бы поучаствовать в этом праздничном шоу в качестве зрителя.

Поэтому, она с радостью приняла предложение от клуба "Молодая гвардия" - устроить fashion-show новой коллекции и пригласить на него всех желающих: членов клуба "Deffi", который существует уже несколько лет, наших постоянных покупательниц и женщин, которые только недавно открыли для себя эту торговую марку, людей, имеющих отношение к fashion-индустриии и которые к этой области не относятся, да и вообще всех тех, кто не имел возможности посетить показ и хотел бы хорошо отдохнуть и получить удовольствие. А это Ольга Деффи и ее "Аляска-Транс" гарантируют!!!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.