Wonderland от Маши Цигаль

Дата мероприятия: 1 Июня 2006 - 1 Июня 2006
Автор: Пресс-служба Маши Цигаль

«Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол; Шляпа и Заяц пили чай, а между ними помещалась на стуле Садовая Соня – хорошенький маленький зверек вроде белочки. Она крепко спала; Шляпа и Заяц облокачивались на нее, как на подушку, и разговаривали через ее голову».
                                                                                                                                   Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес».

Wonderland - так называется новая коллекция Маши Цигаль для детей и взрослых. По мотивам сказки «Алиса в стране чудес» Маша воссоздает свою картину зазеркалья. В ней дети - внешнее отражение своих родителей. При этом костюмы родителей - проекция с их внутреннего образа, прочитанного дизайнером. Это коллекция Pret-a-Porter, но, как и положено в сказке, в нее вошли нарядные пышные платья для бала, шелковые банты и бархатные рюши.

Чудесатия, то есть WONDERLAND,  полна сюрпризов и неожиданностей, так парой принцессы облачаются в шелковые японские платья или майки с забавными надписями «BUNNY» , «KITTEN» и многоярусные юбки пачки. Маленькие принцы выглядят аристократически сдержанно и по-готически строго. Кроме одного, который не по собственной прихоти выбрал нелегкую миссию «GOLDEN BOY».

Однако фирменный стиль Дома Цигаль -  по-прежнему принты и вышивка. В этот раз манго-комиксы и татуировки трансформировались в вышивки гладью и отделанную стразами swarovski шелкографию. Все эти чудеса создаются вручную, что придает вещам изящность и неповторимость. Так в помощь маленьким выдумщикам были сделаны волшебные медведи. Все они сшиты из материалов использованных в коллекции: атлас, бархат, трикотаж, шелк, деним. Неизменны в коллекции спортивные вещи класса люкс. К примеру, безусловный тренд коллекции - бирюзовый бархатный костюм уже ставший хитом, или шикарные белые с золотом бархатные костюмы, а также шелковые кимоно для восточных единоборств

Кстати, в Англии есть старинный обычай – в пять часов вечера обязательно пить чай. Мы не нарушая традиции, собираем всех своих друзей в Новинском Пассаже 1 июня в 17 00 и предлагаем Вашему вниманию маленький, но очень необычный спектакль, как и положено для  WONDERLAND.

В Главных ролях:
Аврора с дочерью Авророй
Айдан Салахова с сыном Кайем
Андрей  Григорьев-Апполонов с сыном Иваном
Анна Антимоний с сыном Саввой
Анастасия и Фёдор Зурабовы
Диана Дементьева
с дочерью Софьей и сестрой Жанной
Евгения Линович с дочерью Алиной
Екатерина Мухина с дочерью Машей
Екатерина Одинцова с сыном Антоном и дочерью Диной
Елена  Корикова с сыном Арсением
Ирина Михайловская с дочерью Анной
Инна Маликова с сыном Дмитрием
Лидия  Александрова с дочерью Машей
Надежда Новикова с дочерью Александрой и сыном Никитой
Светлана Маниович с дочерью Александрой и сыном Михаилом



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.