«Слава Зайцев. МИР ИСКУССТВА». Конкурс модельеров им.Н.Ламановой

Дата мероприятия: 0  

26 мая 2006 г. Московский Дом Моды В. Зайцева и Агентство Моделей SLAVA  ZAITSEV  проводят традиционный Конкурс профессиональных модельеров им.Н. Ламановой в новом образном формате «Слава Зайцев. МИР ИСКУССТВА» под патронажем самого Маэстро моды:

 «Я искренне мечтаю поднять планку мастерства участников нашего Конкурса и призываю Вас к созданию уникальных по решению, как стилевому, так и художественно-декоративному Новых Образов грядущих перемен в Костюме 3-го тысячелетия.

Наш Конкурс – это своего рода творческий форум, обмен новейшими достижениями  в области моделирования,конструирования и технологии одежды, предполагающий в порядке дискуссий определить наиболее реальные достижения участников, идеи которых могли бы стать образцами для начинающих модельеров.

Рекомендую обогатить художественное решение коллекций присутствием дополнений, аксессуаров, создающих цельность и  законченность Ансамблей: обувь, гладкие,цветные и декоративные колготки, носки, перчатки,головные уборы, бижутерия, сумки, прически, макияж – все должно работать на Образ.

Думаю, что наступило время появления на современном подиуме классных мастеров Его Величества Искусства Одежды. Жду и надеюсь на Ваше стремление к вершинам профессионализма. В добрый путь!»

В рамках Конкурса «Слава Зайцев. МИР ИСКУССТВА» состоятся показы фрагментов коллекций SLAVA ZAITSEV и проекта «Егор Зайцев FOR YEGOR», представленных на Неделе Моды в Москве и Russian Fashion Week.

Подробности участия на официальном сайте Дома Моды: www.zaitsev.info
8 (495) 631 05 92; 631 08 14


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.