Показ новой линии одежды от марки «Casual» в ТЦ «Гименей»

Дата мероприятия: 20 Апреля 2006 - 20 Апреля 2006
Автор: Diamond group

Новая линия одежды Pret-A-Porter «Casual» – абсолютно новый подход к повседневной одежде. Основываясь на постулатах современной моды и одновременно используя новые веяния и направления, «Casual» выпускает на потребительский рынок сразу три направления своей линии: Спорт, Классику и, конечно же, джинсовую одежду.

«Casual» – это не только удобная и стильная одежда на каждый день, это тот самый «глэм», которого так не хватает жителям мегаполиса. Удивительное сочетание тканей, игра аксессуарами, минимализм формы и роскошь цвета делают эту новую коллекцию одежды Аннэтэс Рудман, Оксаны Чумак и Андрея Григорьева-Аполлонова, известного певца, солиста группы «Иванушки int.», уникальной в своем роде, а изысканная фурнитура от Swarovski придает коллекции «Casual» неповторимое сияние и яркую индивидуальность.

На сегодняшний день Андрей Григорьев-Аполлонов единственный представитель популярной музыки, который сумел расширить рамки своего творчества и представить на суд взыскательной столичной публики свою первую коллекцию одежды «Casual». Для демонстрации коллекции дизайнер пригласил темнокожих моделей. Красивые, молодые, сильные формы тела и шоколадный цвет кожи только подчеркнёт эффект буйства красок тканей, полёт идей и блеск Swarovski.

Поддержать «молодого» дизайнера придут друзья и коллеги по поп-цеху группа «ФАБРИКА», продюсер Игорь Матвиенко, телеведущая Ксения Собчак, представитель ЛДПР Алексей Митрофанов, дизайнер Ульяна Цейтлина и многие другие vip-персоны.

Модная одежда марки «Casual» будет продаваться только в мультибрендовых бутиках.
Мероприятие пройдет в ТЦ Гименей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.