Показ новой линии одежды от марки «Casual» в ТЦ «Гименей»

Дата мероприятия: 20 Апреля 2006 - 20 Апреля 2006
Автор: Diamond group

Новая линия одежды Pret-A-Porter «Casual» – абсолютно новый подход к повседневной одежде. Основываясь на постулатах современной моды и одновременно используя новые веяния и направления, «Casual» выпускает на потребительский рынок сразу три направления своей линии: Спорт, Классику и, конечно же, джинсовую одежду.

«Casual» – это не только удобная и стильная одежда на каждый день, это тот самый «глэм», которого так не хватает жителям мегаполиса. Удивительное сочетание тканей, игра аксессуарами, минимализм формы и роскошь цвета делают эту новую коллекцию одежды Аннэтэс Рудман, Оксаны Чумак и Андрея Григорьева-Аполлонова, известного певца, солиста группы «Иванушки int.», уникальной в своем роде, а изысканная фурнитура от Swarovski придает коллекции «Casual» неповторимое сияние и яркую индивидуальность.

На сегодняшний день Андрей Григорьев-Аполлонов единственный представитель популярной музыки, который сумел расширить рамки своего творчества и представить на суд взыскательной столичной публики свою первую коллекцию одежды «Casual». Для демонстрации коллекции дизайнер пригласил темнокожих моделей. Красивые, молодые, сильные формы тела и шоколадный цвет кожи только подчеркнёт эффект буйства красок тканей, полёт идей и блеск Swarovski.

Поддержать «молодого» дизайнера придут друзья и коллеги по поп-цеху группа «ФАБРИКА», продюсер Игорь Матвиенко, телеведущая Ксения Собчак, представитель ЛДПР Алексей Митрофанов, дизайнер Ульяна Цейтлина и многие другие vip-персоны.

Модная одежда марки «Casual» будет продаваться только в мультибрендовых бутиках.
Мероприятие пройдет в ТЦ Гименей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.