Показ итальянской марки белья «Pielle»

Время публикации: 14 Апреля 2006

14 апреля в клубе «Cabaret» Metropol в 23:00 пройдёт первый эксклюзивный показ скандально известной итальянской марки  белья «Pielle» дизайнера Розанны Ансолони.

Мероприятие включает в себя танцевальное шоу из двух отделений, в котором будет показана смена эпох от средневековья к современности через костюмированный бал.

Так как имя «Мадонна» ассоциируется с  великим Леонардо Давинчи, на сцене в первом отделении состоится действо в средневековых костюмах в исполнении шоу-балета под музыку классиков в современной обработке скрипичного дуэта «Вибрация».

Второе отделение отличается динамикой и эксцентричностью, т.к.  на сцене произойдет смена классических костюмов  на современные и более откровенные от Поп Звезды Мадонны, которые она использовала в своих клипах и шоу, а сейчас они запущены в производство с громким скандалом.

В процессе шоу будет представлено звездное дефиле с участием: Алины Кабаевой, Кати Лель, Светланы Хоркиной, Анастасии Заворотнюк, Аниты Цой, Варвары.

Вся коллекция, представленная в это вечер, будет раздарена любезной публике, которая согласится участвовать в танцевальном шоу, проходящим в перерыве между действом.

 В программе вечера гостей ожидает множество сюрпризов и подарков от партнеров проекта.
Специальный гость проекта - DJ  Steff de Coster.

Guest list: Fresh Art, Аврора, Амирханова Шахри(гл. редактор Hrpers Bazaar), Андрикополус Константин(Bosco di Chilegi), Бледанс Эвелина, Витебская Екатерина (президент Fashion TV), Гафин Александр (Альфа-Банк), Григорьев-Апполонов Андрей, Жур Дмитрий (Росбанк), Кожевников Сергей (президент Русское радио), Кремер Кристиан(президент BMW), Сафин Марат, Робски Оксана, Тарико Рустам(Русский стандарт), Фомин Андрей, Синдеева Наталья (Серебрянный дождь), Цейтлина Ульяна, Ксения Собчак, Мария Верник, Оксана Ярмольник и другие.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.