Фотовыставка FRESH ART на Васильевском спуске

Дата мероприятия: 7 Апреля 2006 - 7 Апреля 2006
Автор: Пресс-служба FRESH ART

На Васильевском спуске, у стен Кремля, состоится фотовыставка работ от FRESH ART®: "ZOOM". 7 апреля все желающие смогут увидеть на фотографиях знакомые многим лица, по-своему преломленные в объективах FRESH ART. «Во время работы с человеком мы стараемся подчеркнуть свойственную ему индивидуальность или даже открыть ее, если до нас она не была принята и осознана в реалиях FRESH ART», - подчеркивают участники знаменитого трио.

Работы FRESH ART в комментариях не нуждаются: они гламурны и роскошны, превращают для созерцающего сладкую жизнь в реальную, лишенную недосягаемой напыщенности и ханжества. На фотографии от FRESH ART с первого взгляда читается сюжетная линия, объединяющая трансцендентно всех смотрящих, оставляя при этом у каждого лишь самое сокровенное и потаенное, что хранится в сердце.

Среди всех присутствующих будет разыгран мобильный телефон Motorola SLVR, инкрустированный 230 бриллиантами (привезенных со всех континентов пропорционально) и платиновыми пластинами. Стоимость телефона от FRESH ART и культового брэнда мобильной связи Motorola, изготовленного в единственном экземпляре и не подлежащего копированию, специалисты оценивают в $75.000. Напомним, что FRESH ART создавала уже свой стиль для телефона Motorola RAZR V3, позиционируя обладателя этого раритета как делового, собранного, строгого и элегантного. Нынешняя премьера в мобильном мире дополнит этот образ роскошью и неизменным бриллиантовым блеском, ослепляющим всех недоброжелателей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.