Ural Fashion Week

Время публикации: 10 Апреля 2006

Екатеринбург вновь собирает лучших дизайнеров Уральского региона и всей России. С 11 по 16 апреля в  Выставочном центре ДИВЦ пройдет Ural Fashion Week – модная неделя, в ходе которой определятся актуальные силуэты и перспективные тенденции для сезона «осень-зима 2006/2007». Среди уральцев, уже давших свое согласие на участие в проекте, -  обладатель «Бриллиантовой пуговицы», участник Миланской недели моды Сергей Теплов, выпускница парижской школы моды Esmod Юлия Маркелова со своим знаменитым брэндом «Julia Dima» и ряд других, не менее интересных fashion-художников.
 
Новое в нынешней Ural Fashion Week – расширение географии участников. Слоган проекта – «Мода без границ», и в этот раз в Екатеринбург съедутся дизайнеры не только из городов уральского региона, но и из-за рубежа. Один из дней модной недели будет отдан законодательнице fashion-индустрии – Франции. По имеющейся  информации, «Французский день» организаторы UFW проводят вместе с «Fashion French Touch» - проектом, представляющим в России модные марки обуви и аксессуаров.
 
«UFW – единственное мероприятие fashion-индустрии, в котором так гармонично сочетаются одновременно и бизнес, и искусство, и светская жизнь, - убежден генеральный директор PR-Агентства «Ньютон» и продюсер Ural Fashion Week Алексей Глазырин. - Шоу-рум, запланированный специально для гостей и байеров, пройдет 15-16 апреля на площадке основных показов - в Выставочном центре ДИВЦ на Карла Либкнехта, 22. Вероятнее всего, география бутиков не уступит географии дизайнеров-участников проекта».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.