Ural Fashion Week

Время публикации: 10 Апреля 2006

Екатеринбург вновь собирает лучших дизайнеров Уральского региона и всей России. С 11 по 16 апреля в  Выставочном центре ДИВЦ пройдет Ural Fashion Week – модная неделя, в ходе которой определятся актуальные силуэты и перспективные тенденции для сезона «осень-зима 2006/2007». Среди уральцев, уже давших свое согласие на участие в проекте, -  обладатель «Бриллиантовой пуговицы», участник Миланской недели моды Сергей Теплов, выпускница парижской школы моды Esmod Юлия Маркелова со своим знаменитым брэндом «Julia Dima» и ряд других, не менее интересных fashion-художников.
 
Новое в нынешней Ural Fashion Week – расширение географии участников. Слоган проекта – «Мода без границ», и в этот раз в Екатеринбург съедутся дизайнеры не только из городов уральского региона, но и из-за рубежа. Один из дней модной недели будет отдан законодательнице fashion-индустрии – Франции. По имеющейся  информации, «Французский день» организаторы UFW проводят вместе с «Fashion French Touch» - проектом, представляющим в России модные марки обуви и аксессуаров.
 
«UFW – единственное мероприятие fashion-индустрии, в котором так гармонично сочетаются одновременно и бизнес, и искусство, и светская жизнь, - убежден генеральный директор PR-Агентства «Ньютон» и продюсер Ural Fashion Week Алексей Глазырин. - Шоу-рум, запланированный специально для гостей и байеров, пройдет 15-16 апреля на площадке основных показов - в Выставочном центре ДИВЦ на Карла Либкнехта, 22. Вероятнее всего, география бутиков не уступит географии дизайнеров-участников проекта».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.