Новая коллекция Helena Elangе на show-room «Неделя Моды в Москве»

Время публикации: 25 Марта 2006

В основе коллекции - образ женщины, которая не боится приближения холодов, потому что осень и зима для нее – время, когда случается Любовь. Время, когда встреча состоялась и символом её реальности становится дождь, ниспадающий вертикальной стеной, радуга, открытая только двоим, песня кружащей стаи чаек над головой. Черпая вдохновение и внутреннюю силу из глубины чувств,  дизайнер создает коллекцию, наполненную яркими осенними красками и завораживающим великолепием света и блеска зимы. Образы коллекции погружают нас в состояние новизны, предлагают  чувствовать себя  и окружающий мир по-иному,  каждый день открывая в себе что-то лучшее. Неслучайно новая коллекция «Helena Elangе» получила жизнеутверждающее название – «Время любить».

В моделях «Helena Elangе» женщина чувствует себя  комфортно и роскошно, выгодно подчеркивая достоинства своей фигуры. Дизайнерский замысел делает женщину абсолютно свободной в стремлении подчеркнуть индивидуальность своей личности, в создании имиджа исключительности, позволяет комбинировать и блистать.

Коллекция изготовлена из натуральных тканей: трикотаж, кожа, шелк, джинс, ручное трикотажное полотно, ручная вышивка стеклярусом по коже и  ткани.

Цветовая гамма отражает всю красоту и щедрость осенней природы: оранжевые и красные оттенки комбинируются с зелеными и желтыми. Актуальна игра контрастов - голубой и коричневый. Мягкий комфорт, защищающий от зимних  холодов: бело-молочный, желтый, песочный с контрастными цветами. Творческий импульс: красный цвет с черным, фиолетовый - с серым.
Модельный ряд:  джемпер-корсет - это комфорт и грация в дуэте с брюками галифе, замшевые куртки с меланжевым трикотажем, пальто-трансформер.

Модели коллекции хорошо комбинируются, и это позволяет женщине создать свой гардероб, чувствуя себя раскованно и одновременно подчеркивая свою индивидуальность.   В едином стиле с коллекцией «Helena Elangе» предлагает аксессуары - кожаные пояса, расшитые стеклярусом, шали, накидки, мех, шарфы, шляпы.

Новая коллекция «Helena Elangе» будет представлена на show-room «Неделя Моды в Москве» с 25 по 30 марта 2006 года в Гостином Дворе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.