RIGA FASHION WEEK: Pret-a porter Collections Autumn/Winter 2006/2007

Время публикации: 4 Апреля 2006

С 4 по 8 апреля пройдёт очередная неделя моды RIGA FASHION WEEK, которую организует Балтийская федерация моды. Во время этой сессии топ-модельеры Латвии, а также дизайнеры Италии, России, Эстонии и Литвы представят свои prêt-a-porter коллекции сезона «осень-зима 2006/2007».

Публикации о RIGA FASHION WEEK можно найти в международных недельных каталогах мод и престижных европейских изданиях о моде (Vogue, L’Officiel, Fashion Daily News, Mood, Fashion Collection и других), что говорит о RIGA FASHION WEEK как об официальном международном мероприятии в мире моды. Это самое значительное модное событие в Балтии, которое даёт возможность модельерам развиваться, а имени Риги звучать по всему миру. Во время RIGA FASHION WEEK столица Латвии отмечает праздник моды не только на сцене, но и вне её – в ресторанах, барах и клубах проходит несколько Parties. Прочувствуйте атмосферу гламура и красоты Недели моды в Риге!

RIGA FASHION WEEK проходит два раза в год, в апреле и ноябре, и собирает тысячи посетителей, среди которых представители прессы и фотографы Латвии и Европы, критики моды, представители ТВ-каналов. Впервые RIGA FASHION WEEK прошла в октябре 2004 года. За два года были представлены коллекции ведущих модельеров Латвии, имена которых знакомы и за пределами родной страны: Наталия Янсоне, Жанете Аузиня, Давидс, Гинтс Буде, Mare & Rols, Александр Бибергал, Лига Банга, Александр Павлов и другие. Особой похвалы достойны также коллекции почётных гостей RFW: из России – Денис Симачёв, Алёна Ахмадуллина, Маша Цигаль, из Франции - Cacharel, Jitrois, Gaspard Jurkievich.

День открытия посвящён латвийским дизайнерам, которые объединив усилия, своим талантом наполнят зал и создадут настроение RIGA FASHION WEEK.

Новинками в этом году станут презентация коллекции сумок от Una Vita (Латвия) и презентация парфюма от Juozas Statkevičius` (Литва). Таким образом, на RIGA FASHION WEEK в этот раз будут представлены не только тенденции одежды, но и другой модной продукции – аксессуаров и парфюмерии. Итальянский дизайнер Paolo Cristante не просто продемонстрирует на своем показе одежду, но и представит коллекцию причесок, разработанную в сотрудничестве с латвийскими и итальянскими стилистами и парикмахерами творческой группы, работающей для бренда JVJ Hair Cosmetics.

Одно из достижений RIGA FASHION WEEK – открытие новых талантов. В продолжение традиции в ТЦ Mols пройдёт первый этап конкурсa молодых дизайнеров «Адмиралтейская Игла», в котором примут участие студенты многих учебных заведений. Победитель и призёры осенью смогут поехать на финaл конкурсa в Cанкт-Петербург.

Но RIGA FASHION WEEK – это не только традиционные показы и презентации, особенный шарм мероприятию придают вечерние afterparty и клубные показы. В первый вечер – радость встречи и празднование открытия в «Caramel Rouge», во второй – наслаждение Cotton Queen Party и выставкой знаменитых юбок Байбы Рипы (Латвия) в чарующей атмосфере джаз-ресторана «Carpe Diem», в третий – эксклюзивная презентация парфюма от Juozas Statkevičius`(Литва), затем – «Tendence» Party с показом нижнего белья lingerie fashion show в казино «Tobago», и наконец – RFW Models Party и феерическое закрытие и прощание в «ZupZup Lounge». Свои двери также радушно откроют «Teātra Bāra Restorāns», «Moda Café», «Fashion Club».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.