13-я неделя pret-a-porter «дефиле на неве»

Дата мероприятия: 11 Апреля 2006 - 16 Апреля 2006
Автор: Пресс-служба бутика Дефиле
Предсказание.

Весна, как всегда, начнется с главного фэшн-праздника - «Дефиле на Неве». С 2000 года каждый сезон дизайнеры со всего постсоветского пространства представляют крупнейшее событие среди российских региональных недель прет-а-порте. Всеобщее внимание будет привлечено к отечественным торговым маркам. В этот момент приоткроется будущее: на суд публики будут представлены тенденции осень-зима 2006/2007. Русская мода снова выйдет за пределы закрытых показов для узкого круга приглашённых, чтобы создать условия для продвижения наших брендов на внутренний и внешний рынок.

Тайные знаки.

Число «13» наделено особой силой. Оно предвещает завершение старого и начало нового. Только после зимы распустятся цветы. «Дефиле»№13 – определённого рода перелом, изменение. В судьбах грядут перемены.

За 6 лет работы все участники приумножили свой профессионализм и, возможно, покажут на очередном проекте то, чего ещё не было и получат то, чего не ожидают.

«Дефиле»№13 – сложный участок пути, по которому мы идём к развитой индустрии русской моды. Сотни опытных людей, работающих на проекте, стремятся донести красоту до сотен тысяч личностей.

Ирина Танцурина, Лиля Киселенко, Олег Бирюков, Таня Котегова, а так же молодые модельеры нового поколения. Наталия Соломеина, Екатеринбург, Рамуне Пиекаутаите, Литва, дизайнеры Украины и Москвы представят свои новые коллекции на подиуме «Дефиле на Неве».

Обереги.

Одежда служит самой лучшей защитой от несчастий, самым совершенным видом оберега.

SHOW-ROOM – с 13 по 18 апреля в бутике ДЕФИЛЕ по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова д.27



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.