Alternative Fashion

Дата мероприятия: 5 Февраля 2006 - 5 Февраля 2006

5 февраля в Санкт-Петербурге на Большой арене Дворца Спорта «Юбилейный» 8 групп дадут концерт и продемонстрируют любимые марки одежды своих фанатов в рамках нового ежегодного проекта Alternative Fashion.

Alternative Fashion - это глобальная вечеринка-фестиваль, объединяющая молодежную моду и альтернативную музыку, рассчитанная на приверженцев особого мира – эстетики Альтернативы.

В проекте принимают участие такие легенды альтернативной музыки, как - Skunk, Tracktor Bowling, Jane Air, Stigmata, Eskimo, Оригами, а также самые узнаваемые персонажи Alternative – тусовки Санкт-Петербурга. Организаторы держат в тайне личность известного персонажа из мира шоу-бизнеса, которого никто не ожидает здесь увидеть. Остается секретом и то, что будет представлять Дима Якудза - специально приглашенный гость, лицо рекламной кампании «Alternative Fashion».

Шоу обещает изобиловать спецэффектами и сюрпризами. Кроме того, на мероприятии будут вручены дипломы «За вклад в развитие в области альтернативной культуры».

Alternative Fashion - это показ известных мировых брендов одежды в стиле city casual. В качестве моделей на подиум выйдут лучшие представители «музыки свободных форм» из Петербурга и Москвы. Совместно с музыкантами на подиуме будут работать профессиональные модели. Режиссер показа – Сергей Луковский.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.