Alternative Fashion

Дата мероприятия: 5 Февраля 2006 - 5 Февраля 2006

5 февраля в Санкт-Петербурге на Большой арене Дворца Спорта «Юбилейный» 8 групп дадут концерт и продемонстрируют любимые марки одежды своих фанатов в рамках нового ежегодного проекта Alternative Fashion.

Alternative Fashion - это глобальная вечеринка-фестиваль, объединяющая молодежную моду и альтернативную музыку, рассчитанная на приверженцев особого мира – эстетики Альтернативы.

В проекте принимают участие такие легенды альтернативной музыки, как - Skunk, Tracktor Bowling, Jane Air, Stigmata, Eskimo, Оригами, а также самые узнаваемые персонажи Alternative – тусовки Санкт-Петербурга. Организаторы держат в тайне личность известного персонажа из мира шоу-бизнеса, которого никто не ожидает здесь увидеть. Остается секретом и то, что будет представлять Дима Якудза - специально приглашенный гость, лицо рекламной кампании «Alternative Fashion».

Шоу обещает изобиловать спецэффектами и сюрпризами. Кроме того, на мероприятии будут вручены дипломы «За вклад в развитие в области альтернативной культуры».

Alternative Fashion - это показ известных мировых брендов одежды в стиле city casual. В качестве моделей на подиум выйдут лучшие представители «музыки свободных форм» из Петербурга и Москвы. Совместно с музыкантами на подиуме будут работать профессиональные модели. Режиссер показа – Сергей Луковский.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.