Фестиваль моды и дизайна «Стиль Черноземья-2006»

Дата мероприятия: 0  

17 февраля в Воронеже откроется региональный фестиваль моды и дизайна «Стиль Черноземья – 2006», в рамках которого состоятся грандиозный fashion-показ, шоу-рум от известных модельеров Черноземья и Москвы, лучших модных магазинов Воронежа. Главным событием фестиваля моды станет Центрально-Черноземный региональный этап Международного конкурса молодых модельеров и дизайнеров «ЭКЗЕРСИС-2006».

Цель этого конкурса – предоставить молодым одаренным дизайнерам возможность заявить о себе в среде профессионалов.

Проявить себя участники смогут в нескольких номинациях: молодежная одежда, мужская одежда, женская деловая одежда (уолл-стрит), маленькое платье, лучшая авторская школа дизайна, лучшая авторская школа моды.

Победители конкурса в каждой номинации будут награждены статуэткой регионального фестиваля моды и дизайна «Стиль Черноземья». Обладатель Гран-при конкурса - право участвовать в финале XI Международного конкурса молодых модельеров и дизайнеров «Экзерсис. Прет-а-порте на ВВЦ», который пройдет в марте 2006 года. Участники также могут получить и специальный приз от Сергея Сысоева – сертификат на прохождение месячной стажировки в московской компании ООО «С-Продакшн».

На фестивале моды и дизайна «Стиль Черноземья–2006» пройдет показ авторской коллекции одного из ведущих российских дизайнеров Сергея Сысоева. Кроме того, настоящим подарком от модельеров – участников показа модной одежды для гостей и зрителей фестиваля станет шоу-рум, благодаря которому у воронежских красавиц появится уникальная возможность приобрести то, что они наблюдали во время дефиле, и встретить весну модной и стильной.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.