Альтернативная мода в Амстердаме

Дата мероприятия: 0  
Что такое Неделя Моды? Это показы известных дизайнеров, толпы жаждущих увидеть новые коллекции, вездесущая пресса, софиты, серия after party’s, кофе «от спонсора», известные персоны... Алгоритм не меняется – будь то Нью-Йорк или Милан, Париж или Москва. Но совсем недавно появилась ещё одна Неделя, которая претендует на существенное отличие от стандарта. Это и неудивительно, ведь проходит она в одном из центров мировой альтернативной моды - в Амстердаме.

Amsterdam International Fashion Week считается совсем «юной» - ведь ей лишь полтора года. Впервые она прошла в конце июля 2004 под патронажем Moet et Chandon.

С тех пор AIFW утвердилась как альтернатива общепризнанным Неделям. Основным отличием Амстердамского fashion-show является то, что кроме подиумных показов и демонстраций в шоурумах, оно включает целую серию лекций и семинаров. Также в рамках AIFW проходят награждения Lancôme Colour Designs Awards и Elle Styling Awards.

Но главным «блюдом дня», конечно же, будут показы голландских и бельгийских дизайнеров, знаменитых во всём мире благодаря своему нестандартному видению моды. Эти приверженцы свободного искусства уже давно реализуют самые смелые проекты и показывают оборотную сторону традиционного искусства с чисто европейской смелостью и изысканностью.

Среди тех, кто представит на AIFW свои коллекции, будут как молодые дизайнеры, так и признанные модельеры. В их числе Blue Blood, Corné Gabriels, Daryl van Wouw, Fashion Institute Arnhem, Ilja Visser, Harrison Wong, Katrin Neyer, Mada van Gaans, Kiata Kwanda, Mart Visser Collection, Organised Confusion, Percy Irausquin, Wolford и Yes Master.

Новые решения и воплощение самых смелых фантазий в области дизайна одежды, неожиданные ходы и нестандартные решения - Неделя Моды в Амстердаме обещает стать одним из самых ярких и интересных событий мировой моды этой зимой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.