Fratelli Meucci

Дата мероприятия: 0  
Первый показ женских моделей пройдет с 28 февраля по 3 марта в «Экспоцентре на Красной Пресне» в рамках участия компании в выставке Collection Premiere Moscow 2006.

Обсудим модные меховые тенденции?

Каждый год компания Meucci Group преподносит приятные сюрпризы любителям стильной верхней одежды и специалистам в мире моды, выпуская очередные коллекции мужской верхней одежды Meucci и Fratelli Meucci.

В следующем году компания запускает серию женской линии одежды. Дизайнером этого направления является Джузеппе Маццеи (Giuseppe Mazzei) - известный модельер в Италии. Он сотрудничал со многими известными итальянскими брендами. Его видение первой женской коллекции Fratelli Meucci – это, прежде всего, необыкновенно тонкое сочетание классической элегантности и неповторимого русского стиля. Коллекция будет выполнена из первоклассных дорогостоящих материалов. Уникальные технологии, применяемые компанией Meucci Group при производстве одежды, учитывают специфику российских климатических условий и позволяют изделиям сохранять первоначальный внешний вид долгое время.

Специалисты в области меховой индустрии и моды пророчат первой женской линии Fratelli Meucci большой успех, обусловленный не только красотой и изяществом моделей, но и их практичностью. О признании одежды свидетельствует тот факт, что компании была присвоена премия «Открытие года» на Первом Международном Меховом Фестивале 27 октября.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.