Fratelli Meucci

Дата мероприятия: 0  
Первый показ женских моделей пройдет с 28 февраля по 3 марта в «Экспоцентре на Красной Пресне» в рамках участия компании в выставке Collection Premiere Moscow 2006.

Обсудим модные меховые тенденции?

Каждый год компания Meucci Group преподносит приятные сюрпризы любителям стильной верхней одежды и специалистам в мире моды, выпуская очередные коллекции мужской верхней одежды Meucci и Fratelli Meucci.

В следующем году компания запускает серию женской линии одежды. Дизайнером этого направления является Джузеппе Маццеи (Giuseppe Mazzei) - известный модельер в Италии. Он сотрудничал со многими известными итальянскими брендами. Его видение первой женской коллекции Fratelli Meucci – это, прежде всего, необыкновенно тонкое сочетание классической элегантности и неповторимого русского стиля. Коллекция будет выполнена из первоклассных дорогостоящих материалов. Уникальные технологии, применяемые компанией Meucci Group при производстве одежды, учитывают специфику российских климатических условий и позволяют изделиям сохранять первоначальный внешний вид долгое время.

Специалисты в области меховой индустрии и моды пророчат первой женской линии Fratelli Meucci большой успех, обусловленный не только красотой и изяществом моделей, но и их практичностью. О признании одежды свидетельствует тот факт, что компании была присвоена премия «Открытие года» на Первом Международном Меховом Фестивале 27 октября.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.