Мода по-russки

Время публикации: 19 Октября 2005
А вы знаете, что…

...Васильевский спуск уже 19 октября станет самым модным местом Москвы? Ведь именно здесь начнётся долгожданная Russian Fashion Week?

Главной площадкой для показов станет специально выстроенный павильон.

А ещё – что...

...в неделе моды будут участвовать самые интересные российские дизайнеры, а ещё – гости из Литвы, Франции, Великобритании, Украины и Беларуси? Среди них - Fresh Art, Виктория Андреянова, Юлия Далакян, Ольга Деффи, Егор Зайцев, Лидия Соселия, Елена Супрун, Султанна Французова, Маша Цигаль, Макс Черницов, Денис Шевченко и другие.

Одним из самых интересных событий RFW обещает быть Итальянский день, в котором будут представлены коллекции участников Миланской модной Недели. В Москве ожидаются как молодые дизайнеры, так и мировые звезды.

На RFW будет представлен новый проект официального партнера Российской недели моды – компании Motorola. В нём принимают участие Юлия Далакян, группа FRESH ART и Макс Черницов. Источниками вдохновения и объектами приложения творческих сил стали Motorola RAZR V3 и Motorola E398, создавшие цельную концепцию, органично включающую в себя как телефоны, так и коллекцию аксессуаров.

Мастера ПЕРСОНЫ – непременные участники подавляющего большинства модных событий столицы. Начиная с самой первой Russian Fashion Week, героями ее back-stage являются имиджмейкеры, визажисты и стилисты этой сети. Кстати, ПЕРСОНА и Pantene Pro-V, представляют на подиуме Недели hair-trends show, посвящённое новым тенденциям в области причесок и стиля.

И это – ещё не всё!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.