Мода по-russки

Время публикации: 19 Октября 2005
А вы знаете, что…

...Васильевский спуск уже 19 октября станет самым модным местом Москвы? Ведь именно здесь начнётся долгожданная Russian Fashion Week?

Главной площадкой для показов станет специально выстроенный павильон.

А ещё – что...

...в неделе моды будут участвовать самые интересные российские дизайнеры, а ещё – гости из Литвы, Франции, Великобритании, Украины и Беларуси? Среди них - Fresh Art, Виктория Андреянова, Юлия Далакян, Ольга Деффи, Егор Зайцев, Лидия Соселия, Елена Супрун, Султанна Французова, Маша Цигаль, Макс Черницов, Денис Шевченко и другие.

Одним из самых интересных событий RFW обещает быть Итальянский день, в котором будут представлены коллекции участников Миланской модной Недели. В Москве ожидаются как молодые дизайнеры, так и мировые звезды.

На RFW будет представлен новый проект официального партнера Российской недели моды – компании Motorola. В нём принимают участие Юлия Далакян, группа FRESH ART и Макс Черницов. Источниками вдохновения и объектами приложения творческих сил стали Motorola RAZR V3 и Motorola E398, создавшие цельную концепцию, органично включающую в себя как телефоны, так и коллекцию аксессуаров.

Мастера ПЕРСОНЫ – непременные участники подавляющего большинства модных событий столицы. Начиная с самой первой Russian Fashion Week, героями ее back-stage являются имиджмейкеры, визажисты и стилисты этой сети. Кстати, ПЕРСОНА и Pantene Pro-V, представляют на подиуме Недели hair-trends show, посвящённое новым тенденциям в области причесок и стиля.

И это – ещё не всё!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.