«…и Наоборот»

Дата мероприятия: 0  
Имя Нади Нуриевой давно и хорошо известно в мире шоу-бизнеса. Она создавала костюмы для клипа «Прасковья» группы «Уматурман». В нарядах от Нади Нуриевой дефилировали участницы конкурса «Стань моделью OOOPS!». В ее майке «Миру-мир!», созданной в 2001 году под впечатлением событий 11 сентября, Андрей Малахов вел прямой эфир Евровидения с участием группы «Тату».

21 октября в 16.00 в павильоне Russian Fashion Week на Васильевском спуске Красной площади Nadia Nurieva представит коллекцию весна-лето 2005 «…И НАОБОРОТ».

Противоречивость, неоднозначность, двусмысленность, где-то намек, а где-то подвох, ирония и самоирония... все это можно уловить в коллекции Нади Нуриевой. Настоящая находка - двусторонние платья и платья «задом-наперед». Скромное серое становится роскошным и легкомысленным лимонным. Эти платья можно также носить и как юбки.

Материалы коллекции: струящийся атлас, воздушный шифон, шелковый бархат. Стоит обратить особое внимание, что все эти нежные материалы выкрашены и расписаны вручную самой Нуриевой. Даже серый цвет в исполнении дизайнера становится удивительным и непредсказуемым, как и вся коллекция. Многие модели дополнены интересными аксессуарами – наколенники, налокотники, шлемы и прочая защита. По словам автора - чтобы не набить шишек вследствие своей противоречивости. Но и эти предметы сделаны из шелкового бархата. Нежность расцветок, материалов и силуэтов умело соединена с этими оригинальными дополнениями. Свой успех Надя объясняет именно «гармоничной» противоречивостью.

Приглашения на показ получили Жанна Агузарова, Владимир Пресняков, Олег Митяев, группа «Фабрика», Анита Цой, группа «Корни», Андрей Бильжо, Лариса Вербицкая, Юрий Пашков, Анастасия Мыскина, группа «Hi-Fi» и другие звёзды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.